2歳半の男の子なのですが、おちんちんの皮っていつから自分で剥くのでし…
2歳半の男の子なのですが、おちんちんの皮っていつから自分で剥くのでしょうか?自然に剥けると見かけたので今まで一度も私から触ることはなかったのですが剥けてるところを産まれてから一度もみたことありません。お風呂では優しく洗うくらいにしてます。たまに先が赤くなる時がありますが痛がったり痒がったりしてません、次の日心配し見ると赤みはなくなり元通りです。5.6歳で剥けるものですかね?🤔旦那は息子とお風呂に入らないので旦那がすることもないです!旦那も自然に剥けるか息子が自分で剥くから触らないほうがいいと言います!
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目)
ままり
3歳になる前にお風呂の時とかに興味を持ったのかちんちんいじってる時あって勝手に剥けてました笑
ただ無理にやらない方が良いとはいいますよね🤔
はじめてままり
早いうちに剥いた方が良いという意見と、ほっとけば自分で触って剥けるという意見があって、構造が気になったのもあって笑 0歳のころ剥けるものなのか軽く試したりはありましたが、ちょっと大きくなると嫌がる様子があったので私は触るのやめました。
3歳になりたてですが最近自分で触ってることがあって、自分でやるなら痛みとか無いだろうしそのうち剥けてくれたらいいなくらいで見守ってます笑
男の子のその事情分からなすぎて5~6歳くらいには剥けてるといいねくらいでいます笑
コメント