※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ👧🏻
家族・旦那

うちの旦那がいつからかは分かりませんが風俗へ行ってるのが分かりまし…

うちの旦那がいつからかは分かりませんが風俗へ行ってるのが分かりました。
旦那の財布を見たら名刺やポイントカードがでてきて発覚してます。
皆さん旦那さんが風俗行ってたら問い詰めますか?
私は旦那とは妊娠発覚してから性行為は一度もしてません。
それが原因なのはわかってますが向こうから誘われる事もないのでどうしたらいいかわかりません😭

多分職場の人と行ってる感じなのです🥸

コメント

ママリ

問い詰めます。
行ったことより黙って行ったことが許せないので問い詰めます!!

ママリ

問い詰めるっていうか、普通に聞きます🤔別に悪いことしてるわけじゃないし。。浮気したり不倫したりは“問い詰める”ですけど、お金払ってプロの元へ行ってるならまあ問い詰めはしないかな…
ただ!気分はよくないので理由は聞くし、自分としてないことが原因なら改善するようにします。旦那さんと行為したくないなら風俗行くこと自体は仕方ないし、そこは天秤にかけてどっちをとるかって感じですかね。
行為したくないわけじゃないなら誘われ待ちとかはしないです。自分から誘ったっていいじゃないですか😊

おり

風俗ですか… ママリさんの気持ち次第だと思いますが、
私の場合は旦那が好きなので、発狂して問い詰めて、検査に行かせると思います…
もし気にならないし一生性行為しなくていいなら、とりあえず「知ってるよ」と話だけすると思います🤔

はじめてのママリ🔰

妊娠発覚からだと4年近くしてないんですよね?それなら行かない方がおかしいと思うので問い詰めません😂むしろ風俗なだけマシです、素人なら問答無用で問い詰めますが店なら納得です