ママリ
問い詰めます。
行ったことより黙って行ったことが許せないので問い詰めます!!
ママリ
問い詰めるっていうか、普通に聞きます🤔別に悪いことしてるわけじゃないし。。浮気したり不倫したりは“問い詰める”ですけど、お金払ってプロの元へ行ってるならまあ問い詰めはしないかな…
ただ!気分はよくないので理由は聞くし、自分としてないことが原因なら改善するようにします。旦那さんと行為したくないなら風俗行くこと自体は仕方ないし、そこは天秤にかけてどっちをとるかって感じですかね。
行為したくないわけじゃないなら誘われ待ちとかはしないです。自分から誘ったっていいじゃないですか😊
おり
風俗ですか… ママリさんの気持ち次第だと思いますが、
私の場合は旦那が好きなので、発狂して問い詰めて、検査に行かせると思います…
もし気にならないし一生性行為しなくていいなら、とりあえず「知ってるよ」と話だけすると思います🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠発覚からだと4年近くしてないんですよね?それなら行かない方がおかしいと思うので問い詰めません😂むしろ風俗なだけマシです、素人なら問答無用で問い詰めますが店なら納得です
コメント