※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

親知らずの抜歯をパートの前日に予約したんですが、皆さんなら予約を変…

親知らずの抜歯をパートの前日に予約したんですが、皆さんなら予約を変えれるなら変えますか⁇笑
子供を預けれる日がパートの前日しかなかったので、その日に予約したんですが、旦那が明日なら少しの間子供見とけるみたいで💦

因みに、抜くのは上の歯です🦷
前回も上の親知らずを抜いた翌日にパート行ってます🤣

コメント

ママリ

上の歯ならそんなに腫れヤバくなさそうなので変えなくてもって思ったけど病院側も明日で大丈夫そうなら早く終わらせたいという理由で明日にするかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の歯なら痛み止めさえあれば何とかなりますよね‼︎
    パートって言っても3時間半だけなので笑
    前回も予約変更して貰って今回も変更して貰うの申し訳ないので頑張ります🙌
    ありがとうございます!

• 47分前
はじめてのママリ🔰

私の印象ですが上の歯の時は痛くなくて下の歯の時はめちゃくちゃ痛かった覚えがあります😅
お薬もらえるし私なら次の日仕事でも気にしないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の歯は痛み止めがあれば何とかなりますよね👏
    ありがとうございます‼︎

• 46分前
はじめてのママリ🔰

まっすぐ生えてる上の歯であれば大丈夫だと思います!!
ただ、下向いたり頭に圧がかかるような姿勢になったりしたらズキズキし出すこともあるので痛み止め持ち歩くのと、処方された抗生物質しっかり飲んでたら大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真っ直ぐ生えてるのかは分からないんですが💦
    先生に抜くのが難しいとかは言われてないので大丈夫かな笑

痛み止めは持ち歩いて抗生物質はしっかり飲みます‼︎
    ありがとうございます☺️

• 42分前