※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

愛知県なんでこんな暑いの?もはや最高気温32度とか涼しいやんって思うレ…

愛知県なんでこんな暑いの?
もはや最高気温32度とか涼しいやんって思うレベル
東北とか北海道の気温見てたら本気で避暑のために引っ越したいと思うようになってきてる笑

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらは北海道ですが、むかし夏に愛知行った時暑すぎてくたばりそうでした😂💦
昼間が暑いのはどこも当たり前だとしても、本州は朝も夜も暑いですよね🫠🫠

例年なら札幌も35度36度超えたりする日が続いたり日本で1番暑いのが北海道だったりして、え〜北海道なのに涼しくないじゃん〜という感じなのですが、なぜか今年は涼しい夏です☀️笑
明日なんて25度らしくて、本当に7月だよね!?って思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分今愛知県きたらママリさん溶けると思います🫠笑
    25度とか羨ましすぎます😭

• 18分前
はじめてのママリ🔰

県外から昨年転居してきました💦
気温の差は以前住んでいたところとそんなにないのですが、なんか湿度が…暑さを増し増しにしている感じがしますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

湿度なんですね💦
    他の地域はもっとカラッとしてるのか😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

暑いですよね!!
昨日真っ昼間出かけたら、頭も痛くなってきて死ぬかと思いました🫠
32度、涼しすぎる😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも昨日頭痛かったです!

• 1時間前