はじめてのママリ🔰
上の子は自分が今してることが最優先でそれができないと「イヤ!」→なんどか声をかけると最終的に「インヤーダ!!」とその場で泣き叫びます😂が、強制連行したら案外すんなり行動してくれます。
下の子はところ構わず地面にひっくり返りこの世の終わりかのように泣きじゃくります😇言葉もまだなのでなかなか厄介です。
はじめてのママリ🔰
上の子は自分が今してることが最優先でそれができないと「イヤ!」→なんどか声をかけると最終的に「インヤーダ!!」とその場で泣き叫びます😂が、強制連行したら案外すんなり行動してくれます。
下の子はところ構わず地面にひっくり返りこの世の終わりかのように泣きじゃくります😇言葉もまだなのでなかなか厄介です。
「先生」に関する質問
お盆期間、保育園登園と7月頭に保育園に伝えましたが12-14まで休めたので変更しても大丈夫でしょうか? ちなみに、1回変更しててその際は14日のみ登園言っており、今回色々調整して全部休みにできました。 先生達のシフ…
学童支援員の方って、何か教員のような お勉強ってしてきておられるのでしょうか? 小1の子が吃音持ち(本人に自覚なし)で、 初めての夏休みを学童で過ごすことになります。 入学時はあまり気にならなかったのですが…
友達とのトラブルについて 2年生の終わり頃に友達とトラブルになりました。 相手の親がとても過保護なタイプで、揉め事が少ない私の息子と遊べ!と命令しており(相手の親から私の息子と一緒にいるように!と言ってある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント