コメント
はじめてのママリ🔰
またイチからか〜と思いますよね🤣
とてもわかります(笑)すぐ大きくなりますよ✨
ままり
気持ちわかります!
ですが一瞬で過ぎ去るので楽しんでください🥹
はじめてのママリ🔰
分かりますーー陣痛もまたあの痛みかあとか、上の子と付きっきりで遊んであげられるのも今だけだとか色々な気持ちで今とてもブルーです😭😭
はじめてのママリ🔰
またイチからか〜と思いますよね🤣
とてもわかります(笑)すぐ大きくなりますよ✨
ままり
気持ちわかります!
ですが一瞬で過ぎ去るので楽しんでください🥹
はじめてのママリ🔰
分かりますーー陣痛もまたあの痛みかあとか、上の子と付きっきりで遊んであげられるのも今だけだとか色々な気持ちで今とてもブルーです😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
今回年子の出産なんですけど、もし出産の立会いに上の子(1歳)も連れて行ったことのある方いましたら、陣痛中上の子にどう過ごしてもらってたか、持って行くと良かったもの、夫がどういう風に陣痛のサポート、上の子を見…
男の子の名前で悩んでいるのですが、《れお》が良いなって思ったのですが 職場の仲良い人の子供が、《〇お》で、同じ《お》止まりになってしまいます。《例:いお、あお、えお等》 発音もほぼ同じやし、辞めといた方が良…
妊娠35〜36週頃から毎日2〜3時間ほどお散歩しましょうと先生に言われたのですが、連日の暑さで外に出るのが厳しそうです…💦 散歩の代わりに、自宅で運動(室内トレーニングやストレッチなど)をされていた方いますか? 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです😭
上の子も確かに気づいたらもうすぐ3歳だし、そう思うと早かったなぁと…。
子供は2人と決めているので、最初で最後になるんですが、それでも、、、😓😓笑
母親とかは「子供が増えれば増えるほど、下の子は勝手に育っていくよ〜」なんて言うんですが、、、笑