※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

6月2日に育休手当の申請をしたと職場から連絡きましたが、未だに振り込…

6月2日に育休手当の申請をしたと職場から
連絡きましたが、未だに振り込まれません。
これが最後の手当てなのですが
最後だから遅い等なにかありますか?

コメント

はじめてのママリ

最後の育休手当は復帰一カ月後くらいに振り込まれました!最後だから遅いとかはない気がします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハロワに行けば書類など提出されてるか教えてくれますよ😊遅いと困りますよね

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦では、なぜ遅いのか不明ですね😭育休手当の申請がされておらず、5月に復帰だったのですが初回の振り込みがあったのは2月でした、、、なので今回も職場に原因があるのかと思うのですが、毎回きくのもキツくて😭
    職場にきく以外に調べる方法はあるのでしょうか?

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハロワに行けばいいんですね!ありがとうございます❣️行ってみます❣️

• 44分前
はじめてのママリ🔰

自治体によりでハロワが混んでるとかなんですかね😅
それなりの主要都市住まい、勤務ですが、1日復職で同月26日には振り込まれてるので最後だから遅いとかないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申請を忘れるような職場なので、もしかしたらまた忘れられてない心配です😂
    最後だから遅いとかはないんですね❣️ありがとうございます🙇‍♀️

• 42分前