※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ
その他の疑問

車庫証明の書類にGoogleマップを使おうとしているのですが周りが住宅地…

車庫証明の書類にGoogleマップを使おうとしているのですが周りが住宅地すぎて目印になる建物が遠くにしかありません。
衛星画像の方にしたらまだ分かるのですがデフォルトの方だと建物がいっぱいですごく分かりにくいです。
手書きはもっと嫌なのでどうしたらいいか誰か教えてください💦
ネットにはデフォルトが推奨されていて拡大のしすぎも縮小のしすぎもダメと書いてあるので困っています🙂‍↕️🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ

国土地理院の地図はどうですかね?

• リ

調べてみました!
    郵便局の名前しか出ておらず自分の家すらわからなかったです😭

• 1時間前
  • リ

拡大してもでした💦
    本当に周り家しかないんです(笑)
    家の通りの前に公園があるのでそこの名前書くくらいしかできなそうなんですけどいいんですかね…🤔💭
    不動産屋に聞いたら印鑑押すことしかしてないよーって言われて…😭

• 54分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

拡大してもってことですか?
    あとは印刷したあと自分で書き足すとか😄
    私は不動産に地図もらったのですが
    結構拡大してましたよ〜☺️

• 56分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

目印とか必要なんでしたっけ?👀
    公園でもいいんじゃないですか?
    私がもらったのは確か、番地が入ったただの地図でしたね😄

• 40分前