※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sw
サプリ・健康

夫が太ってきたのが本当に無理です。同じ方いませんか?隣歩きたくない😭

夫が太ってきたのが本当に無理です。同じ方いませんか?隣歩きたくない😭

コメント

お星様

わかります🙋
隣歩くのも周りに見られるのも嫌になりました…
しかも服装も気にしない‥
168cm85キロの人。
私は170cm52キロ。
私は出歩くときは身なりには気をつけてますが、、、
太って 、性格もモラハラ気質があり、異性として見れなくなり性格も合わなくなり…太った理由ではないですが離婚しました🫣

• sw

sw

せめて服装は気にして欲しいですよね😭😭モラハラは辛かったですね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どれぐらい太ってきたかによります😓
確かに太り過ぎは男として見れなくはなりますね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も173の88〜90kgとかです😓
    まだ清潔感があるのでいいんですが
    流石にデブで清潔感ま出なくなると一緒に横並んでは歩きたくありません😅

• 1時間前
  • sw

sw

6〜7キロだと思いますが顔にめちゃくちゃ付くタイプなので気になって仕方ないです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

隣を歩きたくないは思ったことないですが、いい加減痩せろ?とは思って何度も言ってます笑
何で気にならないの?って不思議です。ダイエット意識全くなくてムカついてます。
ちなみに177センチ120キロです。付き合った時から50キロ増えてます。笑えませんがここまでくると笑うしかありません😅

• sw

sw

私心が狭いので隣歩きたくないと思ってしまうんですよね😭笑
    何で気にならないの?って思いますよね!男の人って自己肯定感高いんかな?って思ってます笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番思うのは着れる服がなくなって来て、服がダサいのは思いますかね笑
    俺は動けるデブだからと言ってますね。自己肯定感高すぎです😂

• 1時間前