雑談・つぶやき どうでもいい話なんですが…息子の1学期の教科書などを整理していて、宿… どうでもいい話なんですが… 息子の1学期の教科書などを整理していて、宿題の音読カードが出てきました。 最終の宿題の日に、主人がサインをしました。 その横に、「自分でサインせずに、お母さんかお父さんに書いてもらって!!」 と書かれていて、先生の確認欄に「できました」等のスタンプも押してもらって無かったです😅 息子はお父さんが書いたと説明したそうですが、「先生は見たらわかるよ!」と言われたそうです😂 ごめん。息子。 最終更新:50分前 お気に入り 先生 息子 主人 ままり コメント ままり👶🏻🎀 先生ひどくないですね😭親に確認とかもできるのに、子供の言うことを1ミリも信じずに完全否定😞 1時間前 ままり コメントありがとうございます😊 恐らく信じてもらえない様な行いを日頃からしてしまっているんだと思います😅 息子本人は笑って「お父さん字下手だから信じてもらえなかったー」って言っているので、今回の事は面談の時にでも「主人の字が下手でご迷惑お掛けしました」と伝えようと思います😅 1時間前 ままり 息子へのお気遣いありがとうございます😊 息子が笑い話にしているので、私も笑い話だと認識していましたが、仰る通り悲しい事ではありますよね。 普段からの態度を改めて行くように話しようと思います😊 55分前 ままり👶🏻🎀 なるほど、確かにそれはあるのかもしれませんね🥲 息子さんが傷ついてないみたいでよかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
恐らく信じてもらえない様な行いを日頃からしてしまっているんだと思います😅
息子本人は笑って「お父さん字下手だから信じてもらえなかったー」って言っているので、今回の事は面談の時にでも「主人の字が下手でご迷惑お掛けしました」と伝えようと思います😅
ままり
息子へのお気遣いありがとうございます😊
息子が笑い話にしているので、私も笑い話だと認識していましたが、仰る通り悲しい事ではありますよね。
普段からの態度を改めて行くように話しようと思います😊
ままり👶🏻🎀
なるほど、確かにそれはあるのかもしれませんね🥲
息子さんが傷ついてないみたいでよかったです!