被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
至急お答えしてくださると助かります! 息子が熱を出して、保育園から帰ってきました。 とりあえず様子見と家でお昼食べて、お昼寝までさせたのです…
ちょうど1週間後に2回目の帝王切開を予定してます👶🏻 2人目が緊急帝王切開になり、心の準備をする暇なく、工程も分からないまま進んでいったのでなん…
神戸どうぶつ王国のレストランは混みますか?また、お弁当を食べるスペースは空いていますか? シーズンによって異なると思うのですが、行ったことあ…
ファーストシューズ、足小さめ細めで華奢なタイプの子におすすめなの探してます🥺! ミキハウス、アシックス以外でおすすめありますか? できればハ…
娘が私にうそをつくようになってしまいました。 キッズケータイをもたせていて、発信履歴が発信場所と一緒に私のスマホに送られてきます。 ことの発…
恋愛ソングのおすすめ教えてください🫶
モヤる。皆さんなら何て返しますか? 叔母から子どもたちへクリスマスプレゼントを貰いました。 その報告を夫にしたら、俺のは?って言われました…
わかるかた教えてください! いま幼稚園に通ってます 2号認定になった場合でも 14時にお迎え行く日があったり15時とかに お迎えとかでも可能でしょ…
3歳男の子がクリスマスにアンパンマンのアイス屋さんのおもちゃがほしい!と言い出したのですが、3歳児でもアンパンマン飽きずに遊んでくれますかね😅…
女の子が産まれる予定ですが、女の子特有のおませ、生意気、口達者な感じが苦手なのと1人目も男の子だし、女の子めんどくさそうとかさっぱりしてる方…
看護師さんや病気に詳しい方いますか? かれこれ1ヶ月ほど咳が止まりません。 最初は鼻水と喉の痛みと咳だったので耳鼻咽喉科に行きお薬をもらいまし…
抱っこ紐しか寝ない子はよく聞きますが、 抱っこ紐では全然寝ない子っていますか? うちの子がそうで、寝ても10分〜15分で起きてしまいます… 外出先…
週30時間勤務でパートされてる方いらっしゃいますか? 今は扶養内短時間パートですが、扶養抜けて社会保険加入するには週30時間以上の勤務が条件に…
31のアイスケーキ美味しいですか? 子供が普通ケーキをあまり食べなくてアイスケーキにしてみようかなと考えています😊 アイスケーキボリュームありま…
高松市内の小学校に通っているシングルマザーの方へ質問です。 大体、小学校に上がる時にかかった費用と、 毎月かかる費用はどのくらいですか? ジ…
不正出血? 2人目からPMSが酷く、ピルを2年半ほど服用していましたが3人目が欲しいなぁと思い始め、9月に服用をやめました。 ピルでの最後の生理 1…
楽天トラベルで飛行機を利用したことがある方🙏 初めて楽天トラベルで飛行機とセットになっているのを予約しました。 空港に着いたらまずどうしたらい…
小1です! お道具せっと(クーピーやクレヨンなどなど) これは6年生まで使いますか?
妻が妊娠してもいつ病院に行くとか、心拍確認とかって男性は気にならないものでしょうか? つわりに対しては色々サポートしようとしてくれますが肝心…
生後2ヶ月の赤ちゃん 今日機嫌が悪すぎたので、風呂キャンしました、、、 1日くらい良いですかね、、?😅
みなさんならどれくらい持って行きますか? ママ友の家に遊びに行く時の手土産についてです。 旦那さんはその場にいなくてママ友と子供たちと遊ぶの…
中イキ出来るできないは体質ですかね😭💦?
約10年ぶりに受けたTOEIC775点でした😭 転職するなら800点以上はあったほうが選択肢広がりますよね😭
お子さんが保育園でトイレに一度も行かなかったことありますか? 今日先生に息子がずっとおちんちんが痒そうにしていたと言われました。息子に聞い…
3歳の息子の夜のオムツについてです。 昼間のトイトレは4ヶ月前に終わり、夜寝る時のみオムツを履いていますが、全く出てないorパンパンの2択です。…
病院ウェブ予約で子供2.3人分予約とる場合って人数分患者番号とパスワード(誕生日)打つ感じですか? 受付開始時間にすぐサイト飛んでしたことある…
皆さんどれくらい事故経験がありますか? 私めっちゃ多い気がして⋯ 33歳です。 18の時にスマホ見ながら運転していて 信号でお互い停止していたけ…
今日あんまり子供を構ってあげれなくて自己嫌悪です。 普段旦那がいる時は子供見ずにだらだらしてる姿を見せたくなくてスマホとか触らないんですが、…
2月に3人目出産予定なのですが、初めて無痛分娩にするか普通分娩にするか決められません。 1人目は出血し入院→バルーン→促進剤→お腹を助産師さんに…
2歳と0歳を育てている 2人の子供を育てているままさんに 末っ子くんもう歩きますか?と聞かれて 伝い歩きはします。 1人で歩行はまだです。 つかま…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…