はじめてのママリ🔰
先週の日曜日に行きました!
我が家も映画を観て水遊び場に行きました。
10時の時点でベンチは全て埋まっていましたし、10時前から遊んでいましたよ😌
混み具合は朝一だったこともあってそんなに混んでいなかったです!
はじめてのママリ🔰
先週の日曜日に行きました!
我が家も映画を観て水遊び場に行きました。
10時の時点でベンチは全て埋まっていましたし、10時前から遊んでいましたよ😌
混み具合は朝一だったこともあってそんなに混んでいなかったです!
「映画」に関する質問
ちいかわの映画観に行くんですが、本がうちにあってまだ映画のところまで読んでいません💦 映画観てから本読むか、本読んでから映画観るか迷います!どっちがおすすめですかー?🙇♀️ あと、映画観てからだとしても、映画の…
インターステラーっていう映画見た事ある方いらっしゃいませんか? SNSで兎に角泣ける(子供がいる人は特に)って絶賛されてて 私、ネタバレしてから映画とか小説読むタイプなので あらすじ全部チェックしたんですけど 物…
夫は平日休みなこともあるので、 その際には映画見に行ったり服屋さんに行ったり自由気ままに過ごしています。 私は土日休みなので子供がいるし、1人時間ってのはありません🤣 夫を見てたら子供を気にせず1人時間を謳歌し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント