まま
息子が私にこんなことされても同じことを言えますか?って言うし
夫婦の問題に出てくるな。って言います。
夫にはそういうの、子離れできない親って思われるしマザコンだって言われるんだよ。
って言いますかねー。
実際言いましたね。
義母には子離れできてないね、
夫にはマザコンって言ってました。
うちの義母と夫は嫌だったみたいで直してきましたが何が悪いのと周りが見えないタイプは離婚ですね。
今は仲良いです。
はじめてのママリ🔰
男ってそういうところあるし、男親って息子がいい大人になっても息子ラブな人いますよね笑
うちの元旦那の親もそうでした😥
うちのも、不倫する息子の味方して、息子が不倫したのはあなたが悪いからだって言われましたよ
もし今後義母に何か言われても無視でいいと思います😊
それかモヤモヤ残るなら全部気持ち言ってやってもいいと思いますどっちにしてももう関係性はボロボロだと思うので笑😓
分かり合えない人に気を使う必要ないですよ😌
はじめてのママリ🔰
えー有り得ない、なんか言われても無視するかも(笑)
-
ママリ
もともと息子ちゃんラブだとは思ってましたが、悪いことした息子のことも叱らず、夫と一緒に私のことをうるさいと言ったので、許せず🔥
いい年して母親を味方につける夫にもドン引きだす😇- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
普通に離婚問題ですよね。
ドン引きもドン引きですね。
「一生ママに守ってもらっとけ、マザコン」と言い放って誠心誠意、私の味方だと宣言させるまで口聞きません(笑)
私の夫は違うのですが、夫の弟はそのタイプで、義母が我が家に「義弟嫁ちゃんは…で…なんだって、だからあなた達家族とは仲良くできひんみたい」と謎に嘘をつき、3年間私達夫婦の間では義弟嫁はやばい女となり、義弟夫婦と絶縁してましたが、それが嘘だと明らかになった時の義弟の一言が「おかんは悪いようにはしないと思うから、そっち(私達)が勘違いしてしまったんよね」でした。
数年間も自分の奥さんは悪者にされていたのに、それは気にせず私達の勘違いにして、母親擁護はキモすぎ!と思ってしまいました。
そういう男は多分なに言っても無理だと思います💦- 58分前
コメント