被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
豚汁に合わせる肉料理って何がありますか?? 子供のリクエストで豚汁にします。 私は豚汁には魚派なんですが、昨日魚食べたから今日は肉がいいそう…
シリンジ法について💉 3周期目、シリンジ法でタイミングを取りました🥚 今まで排卵日 (確定)2日前から3日連続タイミングを取っていたので、シリン…
メルカリのゆうパケットポストについて質問です。 昨日の午前中に発送完了メールが来たのですが、今の時点でまだ伝票番号が郵便局の方で登録されて…
ダブルベッドで普段夫婦揃って寝てる方、 赤ちゃん産まれた時赤ちゃんはどこで寝かしてますか? やはりベビーベッド購入は必須でしょうか??
先週niptを受けてきました。結果は来週。 33歳の受精卵で顕微授精です。 妊娠直前に34歳になりました。 年齢的には確率低いのだろうけど、怖い!!!…
臨月妊婦の身体と、産後の間もない身体ってどっちがしんどいんですかね?😅 現在、臨月妊娠でもうなにをするにもしんどくて 早く産みたい‥この大きな…
お子さんがトイトレでおしっこよりもうんちが先にトイレでできるようになった方、 その後おしっこはいつ頃できるようになりましたか? 3歳1ヶ月の息…
先程トイレに行ったら織物シートにごく少量の茶色い織物が混ざっていてえ!?となりペーパーで拭いたら織物が少し茶色い色をしていました。 特に鮮血…
wondfoの排卵検査薬使ったことあるひと 教えてください😭‼️ これって結構反応しやすいですか??笑笑 明日頃陽性でますかねーー( ᐪ ᐪ ) 先月陽性で…
世帯年収600くらいで住宅ローン3400万て高いですか?😅 月8万円台くらいがいいんですけど旦那が今年35歳で45年ローンにしようかなとおもってます💭 工…
今まで行った海外旅行、どこが1番良かったですか? 子連れ・大人だけ どちらかでも、両方でも教えてください☺️ 推しポイントも教えていただけると…
出来上がってるコミュニティのなかに自分が年下で入ったら一生敬語しか話せないというタイプです。敬語を使う距離感から縮められない。 でも、あと…
現在妊娠13週です。12週の頃から1週間、茶色い出血と茶色いおりもの(どちらも微量)が続いています。 鮮血や腹痛はなく、病院で診てもらったところ「…
ベビースイミング通ってる方に質問です。 月謝や持ち物、生理中の対応などどうしてますか?? 9ヶ月の息子をスイミングスクールに通わせたいのです…
明日が予定日で周りの人達からまだ産まれないの?とか歩いてよとか言われてほんとにストレスです。恥骨が痛くて歩きたくても歩けないし今日は産まれ…
シングルです。 夏休み中に、今のアパートに引っ越してきました。 明るい時間の数時間なら、子どもも留守番できますが、夜の留守番は、まだ出来ませ…
明日から3日間、幼稚園を休ませますがとても元気です。 インフルエンザが流行っていて協力してくださいとのことで休ませることにしました。 ですが、…
3人目妊娠したとき貯金全然なかったけど なんとかやっていけてるよおーー!ってひと教えてください(笑)(笑)
シルバーウィーク旅行などお出掛けされますか? (1歳ぐらいのお子さんいらっしゃゃる方) インフル流行ってて旅行迷ってます💦
毎日何時間寝ていますか? 子育て中のママの睡眠時間ってどのくらいなんだろうと思い、質問させていただきました🙇♀️ 私は平日は0時前に寝て6時起…
私がコロナに感染し、金曜日まで自宅療養です。 熱は一度も出ず、検査の4日前から喉の痛みと怠さが出ましたが、発熱が無いため検査日前日が発症日扱…
お食事エプロン、エジソンママ使ってる方いますか?😳 ペラペラの前ビニールで後ろが布のエプロン使っていましたが、ビニール部分が切れてきてしまっ…
【ベビーカーについて】 皆さんベビーカーはいつ頃購入しましたか? 生後1ヶ月ですが、出かける時は基本抱っこ紐で 事足りていて、いつ頃購入するか…
三歳、一歳なりたての男の子を自宅保育しています。 毎日、一歳の子が三歳の子のおもちゃを取っては喧嘩になり、上の子が噛み付いたりするのですが、…
不妊治療クリニックから出産する病院に いつ移りましたか?? いまの不妊治療クリニックが良すぎて 移るの不安です😭 でもそこでは、産めないので…
社内失業状態です、この状態ってどう思いますか? 正社員として勤務していますが、正直仕事がすごく少なくて、一応担当業務はあるもののゆっくり進…
生後17日の赤ちゃんの首がかぶれてしまっています 産院の健診でコンベック軟膏を処方してもらいました 首のしわをよく伸ばしてしっかり洗うように言…
おもちゃって時々洗ったり、拭いたりしてますか?? 上の子だけの時、まだおもちゃも少なくて育休中ものんびりできていた時はたまに洗ってたのです…
今私の住んでるところって保健センターとかで連絡すれば都合が合う日に体重測ってくれたり相談聞いてくれたりするんですが、それってどこの都道府県…
【母乳育児について・生後1ヶ月11日👶🏻】 母乳育児されているママさん、 完母に近づける為にミルクはどれくらいのペースで減らしましたか? 母乳の…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…