被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
めっちゃお腹弱い人いますか? 私めっちゃお腹弱くすぐ下します 特に生理前から終わるまで毎日下痢して 食べると出ます 生理関係なくてもかなり下し…
変な質問すみません😂 子供が鼻くそ食べるようになったの何歳でしたか?😂
私立中学やはりお金かかりますか? 都会でも田舎でもない地域に住んでます どの程度の年収があれば余裕持って通わせれるのでしょうか? まだまだ何年…
以前あったことなのですが、 親戚の人が結婚し、お祝いを渡しに行くと連絡があり、帰宅後 新婚旅行で沖縄にいったらしく、お菓子(箱)シーサーのポ…
産後育児中、ネットで買い物が多くて意外とあんまりアカチャンホンポや西松屋で買い物しないよーって方いますか?🤔
転園についてご意見聞かせて頂きたいです🙇♀️ 近くの幼稚園が認定こども園になるようで、転園を検討しています。 🌷今の園 車で片道7〜8分の距離。 …
ユニバのお土産屋さんについて質問です。 パーク外でもカチューシャやトレーナーなどが買えるお店はありますか?
専業主婦の方、罪悪感みたいなものありますか? 未就学児はいません。 旦那は帰りが22時過ぎで遅く土日も仕事の事があるので家事育児、習い事や部活…
2歳自宅保育の子がいます! 毎日毎日「今日はどこに行く?」「お出かけしたいなぁ〜」「お外いこう〜」って感じで常に外出モードなんですけど、皆さ…
鹿児島市 至急! タイヤが安いお店ありますか? パンクしてしまって明日レッカーで持っていこうと思っています… 宇宿周辺でおすすめのお店があれ…
子供同伴可能なサロンへ乳児連れて行ったことある方いますか? 寝る時間のサイクルできてますが、お家以外は産後ケア行くくらいなので慣れてない場所…
ラブ上等、誰推しですかー?🥰 1,2とおして1人選んでください!笑 私はあっすんです🫶顔面可愛すぎるし、卒業式の和装も似合いすぎてました🫣✨
妊婦さん、アイスは食べますか?
障害やグレーゾーンのお子さんをお持ちの方、気持ちの持ち方教えてください。 わかっていても他の子と比べたり、未来を心配したりして心休まりません…
母乳では昼夜問わず寝てくれないので悩んでいます。 現在生後25日目でほぼ母乳で育てています。母乳を吸ったまま寝ていくこともあり、片方で寝てしま…
ダニ被害について😭 最初は蚊にさされたと思っていたのですが、腕ばかり2箇所ずつ毎日咬まれていて、ダニかなと思ってます💦 私だけで旦那は何もなし…
1歳の子です。昨日の朝38.3の熱で早退してきました。 夕方耳鼻科にいき(よく中耳炎になるのでまず耳鼻科に行きます)インフルコロナアデノ検査して陰…
今日明日の晩御飯決まらないー!!! 和食が食べたいー!!! ママさん達助けてー!!! 美味しい副菜のレシピもあったら嬉しいです😃
ボールプールを家でやろうかと考えてるんですが、どういった物が子供が喜ぶとかありますか?? 何個か画像を貼るので、いいねで教えていただきたいで…
135センチ39キロ男児…お腹ぽっこりすぎて150センチか160センチの服着てます… やばすぎる… お菓子はほとんど食べないし他の間食もない、ご飯はなんで…
ご本人または旦那さんが結構ネガティブな性格な方、お子さんはどうですか? 私はネガティブで気にしいなので夫の性格に似てほしいです…
年中さんって2段ベット(上)で1人でねれますか?
豆乳があまったときのレシピ教えてください🥣
ディズニーのお土産で缶にお菓子が入ってることってよくあると思うのですが、お菓子食べ終わったあとの空き缶をどうしようかいつも悩みます💦 可愛い…
来月3歳になる娘のお腹の一部が、ザラザラで鳥肌のようになっています。 秋〜春にかけて、乾燥すると軽度のアトピー症状が出るのですがこんな肌質に…
もう何回ブチギレても、何回伝えても、 何度も泣きながら怒り狂って話しても、 嫁が睡眠不足と疲労とイライラで頭おかしくなってるのに、 反省した…
ご意見ください。 現在、もうすぐ3歳になる下の子を自宅保育しているのですが、最近イヤイヤがすごく、何に対しても反抗的で喧嘩腰です。 育児疲れ…
自分が酒弱いのか強いのか知りたいです 30代女性です ・飲み会に行くと平均でジョッキビール1杯、カクテルやサワー2杯、梅酒1杯、ワイン1~2杯ぐら…
生後7ヶ月の完母です。 今までは寝るときに授乳して寝落ちしてたのが、授乳で覚醒して2.30分遊ぶんで抱っこで寝るようになりました。昨日は初めて、…
子育てしながら看護師復帰された方にお聞きしたいです。 元々急性期病院で働いており、2人目の妊活中に退職しました。急性期では約6年半 来年下の子…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…