子育て・グッズ もう何回ブチギレても、何回伝えても、何度も泣きながら怒り狂って話し… もう何回ブチギレても、何回伝えても、 何度も泣きながら怒り狂って話しても、 嫁が睡眠不足と疲労とイライラで頭おかしくなってるのに、 反省したかと思いきや3日後には遊び行ってきていい? とか言ってもう本当に事件にしてしまいそうなので、 期待せずに育児できる方法を教えてください。 離婚以外でたくさん教えてください。 両親はすでに他界しておりいません。 できるだけたくさん教えてください。 最終更新:14分前 お気に入り ブチ 育児 遊び 睡眠 離婚 両親 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何も期待しない全てに対して諦める否定せずに全部どうぞという 諦めると楽ですよ その代わりこっちも好きにしますのスタンスがいいです 1時間前 はじめてのママリ🔰 こっち好きにしますので!は具体的にどんなことしてますか?期待するともう疲れるので、いないこととしたいですがシカトすると機嫌伺ってきて、構えばまたいつも通りなので腹立ち過ぎて接し方がわからないです😂 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こっち好きにしますので!は具体的にどんなことしてますか?期待するともう疲れるので、いないこととしたいですがシカトすると機嫌伺ってきて、構えばまたいつも通りなので腹立ち過ぎて接し方がわからないです😂