被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
私が軽いワキガ体質です。 娘の脇の下が汗臭くて、、、 小4の女の子なんですが、、、 腋臭じゃ無くても、脇の下ってあせくさくなるものですか?
剣道に詳しい方いらっしゃいますか?💦 わたしは全然詳しくないので教えてほしいのですが 剣道七段ってすごいのでしょうか?💦 夫についてです。 剣道…
大人数でご飯食べる時、何作りますか? 子供も食べれるもの教えてください!
もうすぐ4歳の子の前で、旦那ことを殴ってしまいました。 やめて!!!!!と大声出しながらぐーで肩を殴りました。 子どもいないところで喧嘩して…
シングルマザーで今非課税内で働いています。 ですが今年はこのままいくと非課税を超えそうです。 非課税超えた場合住民税、学童のお金がかかるよう…
旅行があまり好きではない方いますか? お子さんのために頑張って行ってるor行こうと思ってますか? 私も夫も旅行が好きではありません。というか嫌…
専業主婦の家庭って、周りにほとんど居ないのですが、私の周りだけでしょうか?時代が変わったなと思ってしまい…
わかる方教えてください! 社保について 50人以上の企業です。 週25時間 給料12万 12ヶ月のうち8ヶ月はこのような働き方です。 3ヶ月に1回は週16…
年少の子供が入園して初めて お友達を叩いてしまいました🥲 お相手の子に傷が残るような怪我は無いようですが、 その時は赤くなってしまったそうです…
妊娠中にワンカルビ行った方いますか?焼肉に行きたいのですが、韓国冷麺、チヂミなど一品料理を食べたいのですが、食べていましたか?生物以外大丈…
妊娠17週の検診で羊水が少し少なめと言われました。 お腹の上からのエコーをしてくれた方に羊水が少し少なめと言われてその後先生がお腹の上からの…
駐車場が1000円かかるところに行きました。 90分無料と知らなくて普通に買い物して精算機で精算したら無料ってでて、え!無料だ!嬉しい!と思い 駐…
旦那がまたやらかしました😢 旦那が出張行ったりしてた疲れてたり、首が痛いみたいなので旦那と子供2人っきりにして家族で外出するのに私は家を出て駐…
生後2ヶ月になりたての完ミです! 授乳回数を減らしたいです😭💦 ミルクの缶には120〜160で6回とかいてあり 6回になったら嬉しすぎます... 2ヶ月のみ…
22歳 車種 プリウス 18等級 年間14万円は普通ですか?🙂↕️
小学3年生です☺️国語のテストが返ってきたのですが 答えがわからなかったので どなたか わかる方教えていただけませんか ? テスト問題は、ハムスタ…
この場合いくらのギフト券が良いと思いますか? ショッピングモールに行ったら娘のお友達とママさんに会って、今日開催のキャラクターショーに誘っ…
車の日よけ(フロントガラス)に傘タイプのやつってどうですか? 気になりつつも、開きにくい、閉じにくい、閉じても大きい、とかあるのかなとか思って…
9ヶ月の娘が卵白アレルギーがわかりました。 今度飛行機の距離の義実家に帰省するんですが 義実家に犬がいます。 ひとつでもアレルギーもってると犬…
生後1〜2ヶ月でお子さんが少食(?)気味の完ミのママさん! 1回のミルク量や授乳回数、一日のミルク総量など教えてください😭🙏
上にも子供が数人いて下が一歳過ぎて歩き始めて落ち着きないし危ないし自分はクタクタだから、出来るだけ家で過ごそう、ってしてる方いますか? 私…
たまたま買えた家(住んで5年たちます) 角地 築2年で3LDK (販売価格1980万)内装リフォーム(クロスや床変えた)、エアコンや引越し代全て含め2200万の…
置き配ってこちら側(配達される側)が許可や依頼をしているから成り立ってると思う💦 標準化された場合、置いた時は晴れてたけどゲリラ豪雨で荷物ぐ…
一歳5ヶ月です! 型ハメはいつ頃からやり始めましたか? まだ持ってないので買おうと思ってます! 手頃な価格で おすすめありましたら教えてくださ…
自家用車にキズつけちゃった方いますかー?!?! この前車検通したばっかりなんですが今日買い物行って次女がスライドドア開けた際にカートがぶつか…
もしも、旦那さんが精神疾患になったら支えられますか? 私の旦那は、精神疾患で毎日の生活に私が支障をきたしてます。 最初は、支えようと頑張りま…
保育園の洗礼対策について。 7月から入所です。 噂に聞く保育園の洗礼、、普段対策されていることはありますか??
3歳くらいのお子さん、なぜなぜ期ありますか👀❓ 娘全然なぜなぜ聞いてこなくて…これは何?あれは何?これこれこうなったら何て言うの?そしたら何て言…
小1の息子がゲームしてる時以外 ヒマーヒマーとか言うんですけど 腹立つんですけどどうしましょう
くだらない質問で、すみません。 こーゆーミニ財布を探してて。 でも、近くの雑貨屋では出会えなくて。 百貨店にもなかった。 このジッパータイ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…