※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義実家に行く予定だったのですが、直前に私が足を挫いてヒビが入ってし…

義実家に行く予定だったのですが、直前に私が足を挫いてヒビが入ってしまい、今は家の中しか歩けません。
義母に状況説明して、義実家に行くのは延期してもらおうと思ったのですが、
義母から最初に出てきたひと言が、「空港でも車椅子借りれるって聞いたよ」って。

普通、じゃあまた今度だね、とか労わる言葉とか嘘でもかけません?!
何としてでも来て欲しい、孫に会いたい一心が無理すぎます。

自分がその状況だったら絶対に行こうなんて思わないと思うのですがね、、、
大体空港車椅子で何とかなったとしても、私は義実家で身動き取れません。
私のことは何も考えてくれていないのを再確認しました😵
黙って聞いてる旦那にも悲しくなります。

コメント

ラティ

読んでて引いてしまいました...😓

それはこちらが言うセリフであって、向こうが言うことではないような...

天気悪くて余計に痛みがでそうです💔
お大事にしてくださいね🥺

はじめてのママリ🔰

わかりますー💦嫁は二の次でひたすら孫孫孫孫に会える✨みたいな感じなんでしょうね…
旦那さんにももっとしっかりしてほしいところですね✊🏻
私は特に1人目の産後の時にこちらの体調をいっさい気遣ってもらえない似たような状況がしょっちゅうあって、「出産したら嫁は用なしですか💔」って何度思ったかわからないです😅

歩きづらいの、すごく不便で大変だとは思いますが無理せずしっかり静養なさってくださいね😢
お大事に🌼