被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
数日前から鼻水が増え、昨日から咳がでてます。 いま夜中に37.9℃の発熱があり、朝の受診を悩んでいます。 高熱ではないのですが、検査するにしても1…
元同居されてた方いますか??義理の両親と😂 同居解消してどうですか?? うちは同居解消して2年たちますが金銭的負担は増えたけど 毎日ハッピーです…
小4の子供がどうしても漢字が苦手みたいです💦💦 部首が違ったり、部首←部主になってたり 速達の建の部分が違ったり、どうもうまく覚えられず 怒って…
旦那の再就職が決まらず今月で退園になる子供。 別に家で見とくからいいし。と言うけど 家で何するの?賃貸ハイツだから走るだけで怒るのに どうや…
携帯の機種変って電気屋でやるのとキャリア毎のショップでやるのでは何が違うんですか? docomoユーザーですが、わざわざ予約しないといけないからめ…
私はパニック障害と不安障害なのですが 大雨で夕方に避難レベル4が出て避難してくださいになりました。近くに川があって見に行きましたが まだ大丈夫…
1歳5ヶ月の娘です。 夜泣きが終わりません。 必ず1回は最低でもあり、麦茶水牛乳もダメでミルクを飲むまではギャン泣きと暴れる抱っこ拒否です。今も…
アイリストの方いらっしゃいますか?💦 毎月マツエクをしてるのですが、もともとずっと目を閉じてるといきなりぐるぐる回るような感覚になる事があり…
妊娠32wまで働くのはよくないですか? お腹結構出ますか?ちなみにエステの仕事です
粉ミルクの高温保管についてです。 アイクレオの粉ミルクを缶で買っていますが、買ったものを車内に忘れて1日経ってしまいました、、、 真夏で外は…
どうしよう。夫のことが大嫌い過ぎる😇
小学校低学年の女の子、7分丈のズボンって出番よくありますか? 夏休み前はショーパンをよく履いてましたが、蚊に刺されますよね… 10分丈は暑そうだ…
子どもが生まれてから写真や動画を撮りまくっているので容量がたりず次機種変するときは容量大きいのにしようと思うのですがお子さんいらっしゃる方…
3歳の七五三についてお聞きしたいです!! 11月時点で2歳11ヶ月の女の子 午前からスタジオ撮影してそのまま借りた衣装で午後神社にお参りする(撮影…
最近妊婦に戻りたい欲がすごぎる🥲2人目が欲しいとかじゃなくて妊婦に戻りたい😂今は2人目考えられないけど、この気持ちがいつが2人目を踏み出すきっか…
旦那のことどう思ってますか?好きですか?
小学一年生、国語の お と を などの使い分けや文章問題が苦手です。あと算数も文章問題が苦手です。夏休みで克服したいのですがオススメの市販…
時短勤務の方、何時から何時まで働いていますか? 差し支えなければフルで働いていた時よりお給料がどのくらい下がったかも教えて頂きたいです!🙇♀️
離乳食について あげる時間は何時ごろですか? 旦那がいる時間に膝の上であげたいのですが、出勤前だと8時くらいになってしまって。早いですかね?🤔 …
5/12出産予定日で3/31まで働いていました。 4/30に出産して産前産後休業3/20-6/25になります。 会社から送られてきた書類の育休手当申請書に産前産後…
7歳5歳2歳、毎日毎日なんでこんなに言うこと聞かないんだろう。 お出かけ行けば行くとこ行くとこあれ欲しいこれ欲しい。ダメだよって言ってもなにか…
今日の話です🍀 同じ市内に住むママ友から「今から支援センターいかない?」と誘われました。我が家は家族でイオンにある遊び場にいた為、その事を伝…
ChatGPTに相談してた泣いたことある人います? お酒入ってるからか、的確な?私の心を読み取ってるかのような返答されてめっちゃ泣かされる
二歳児でグスケット365プラス使ってる方いますか?息子は13キロです。 購入を非常に迷っていまして😔 肩結構やられますか?
母が亡くなってから、ドラマを見れなくなった。 よく一緒にみて感想とか話してたから。 母が好きそうだなと思うと、もう母は見れないって話せないっ…
お友だちが私はあなたと違って潔癖だからスリッパはくし家で揚げ物しないって言うけど、、、、、、、 夜お風呂入らないで寝る 寝具交換1〜2週間毎…
息子が1歳児クラスから保育園に通っています 2歳児クラスになった途端、教室が替わったりして朝登園時行き渋りなとがあり落ち着いてきました しかし…
子供が産まれて数年経つのにも関わらず、子供の生年月日聞かれたら一瞬考えるんですが同じような方いませんか😂
ヘアビューロンのストレートアイロンでウェーブ巻きって出来ますか? 先端熱くなるし無理ですかね? ヘアビューロンで髪のツヤも出したいけど、コテ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…