被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
偏見ですが、今の社会背景だともちろん全員という話ではないけど、団塊の世代だけいい思いしてるだけと思って💦怒鳴りつけてける人も団塊の世代多くて…
除草剤おすすめありませんか!?🌱 とにかく枯れて、欲を言えばしばらく生えてこなくて、匂いもそんなにしないやつないでしょうか?😂 芝生は撤去し…
高温期9日目で陰性 今回はダメだったなぁ、、
妊娠糖尿病再検査で 前の日21時までにケーキとか食べてれば 検査に影響はないですか?💦
なんで旦那は友達と飲みに行ったりとか、仕事の飲み会普通に行くのに 半年に1回飲みに行く私が文句言われなきゃならないの。 せっかくの日なのに…。 …
幼稚園の体験入園やプレ対象のイベントは 無料ですか?有料ですか? 3人目の幼稚園選びで体験に行っているのですが、 無料で体験できる園って、 在…
夫に海に誘われるのがストレスです。 5歳なりたての子供をそろそろデビューさせたいそうです(ライフジャケットはあります) それはまあ良いのですが…
2人目の育児がなんだかなぁという状況です。 今年40になる男の子2人のママです。 2人育児がキャパオーバーなのか、年齢的に体力気力が湧かないのか…
旦那、私の実家に泊まった時にパンツ忘れちゃってて🩳 私の父に新品のパンツ貰ってたのなんか笑えた🤣🤣 なんで新品のパンツのストックあるんだ🤣🤣
2人目を作るか迷っています 32歳です。自営業で後継ぎ息子が最善、女の子でも婿養子を連れてくるなら女の子でもいいのですが自分のキャパと性格的に1…
7月いっぱいで子どもの習い事をやめようかと考えています🥲 習い事の先生の連絡先(LINEやメールなど)を知っている場合、先に連絡したほうがいいでし…
敷地内別居の義母が世話焼きでストレスです。 うちは旦那の方が早く帰るので料理は旦那にやってもらっています。(私は料理上手ではないけど好きです…
お恥ずかしい話になりますが 夫婦間の行為について相談があります。 私たち夫婦は元々の付き合った期間が長くて 結婚してからは約2年でトータル9年…
次で移植4回目 ①3bc ②新鮮初期胚 ③4ba(7回目の採卵ではじめての良好胚) 今、凍結結果待ちですが、 もし1つでも凍結できた場合、 着床不全検査受け…
子供服でワンピースがかわいいブランド教えてください! メルカリで探していますꕤ︎︎·͜· GAPの肩フリルのストライプワンピース キムラタン ビケット…
都内(23区外)に住んでいます。 最近よく聞くランリュックって、まだまだ少数派でしょうか? 来年娘が入学します。 ランドセルは、8月に義実家に帰…
二重埋没した人にダウンタイムについて聞きたいです! まぶたの腫れと内出血はどのくらい続きましたか? 内出血が少し出てて保育所の送り迎えが憂鬱で…
ハイハイ期(6〜11ヶ月)の赤ちゃんを連れて、飛行機の距離のディズニー旅行に行ったことのある方いらっしゃっいますか?? やはり疲れましたか?…
私は片付けが苦手で、多分なにか発達系のものを持っているかもしれません。 一人暮らしではゴミ屋敷になってしまうタイプ(本当の汚いではなく、ゴミ…
むさしの村のプールは年長さんでも楽しめますか?
喧嘩もしょーもないことだが喧嘩後の仲直りの後の方がまぁまぁラブラブになる現象何???🫥 腕枕なんて首が痛いから(ストレートネック)本当は別にし…
0歳と3歳、3学年差の2人兄弟です。 夫が転勤になったら単身赴任してもらう予定なのですが、子どもが何歳くらいになるとワンオペでも大丈夫だと思…
34週らへんのかた、恥骨痛ありますか?今朝から左恥骨が地味に痛くて😂
大人になればなるほど、親との関係に悩むようになりました😢 以下のような母親ですが、それでも愛情深く、大切に育ててもらいました。私が小さい頃、…
2人連続身体に障害がある子出産した方いますか? 上の子先天性四肢障害、2人目重度心疾患(染色体異常なし)です。こんなに立て続けに障害がある子が…
オープンキッチンのにおいはリビングに広がりますか? ハウスメーカー選びの真っ最中です。 気になるメーカーはフルフラットキッチンしか選べません…
主人と同じ職場の女性のことで悩んでいます。。 主人は会社の中では上司で女性は部下なのですが、女性部下が社内でいじめられたりしていたので、相談…
不倫されて離婚することについて 旦那が職場の女と不倫していました もともとその女と仲良いのは知っていて 何度も2人きりでごはんに行ってるのを…
小2の長女の近所間のお友達付き合いについて。 暑いから家で遊んでいい?これ、ありですか?これ許したら何かにつけて家遊びを許すことになりますけ…
暑すぎでどこに遊びに行きますか? 子供達は家だとゲームばかりだけど、公園は暑すぎます💦 イオン行ってもガチャガチャしてゲームセンターでお金使…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?