※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

今日トイストーリー見てきましたー!なんか、初っ端からジーン😢ってきて…

今日トイストーリー見てきましたー!
なんか、初っ端からジーン😢ってきてしまった😥
みんなデバイスで遊んでるシーンが見てて悲しかったです。みなさんは見てどうでしたか?

コメント

ゆか

娘がボニーのようにおもちゃで色々想像して永遠と遊べるタイプで‥娘と重なって涙ボロボロでした😭
ボニーが自分はみんなと違うと思っておもちゃ隠すところとか🥲友達からボニーへの悲しいメッセージ送られてきた時とか‥胸がギュッとしました😭
友達と一緒にいるのにそれぞれデバイスに夢中になっていて‥ショックですよね。

自分が否定されてる気持ちにならないかな‥と一緒に見た娘が気になりましたが、本人はリリーパットすごかったね!かっこいいなぁ!となっていました😅
映画を観た後も、相変わらずぬいぐるみと一緒に遊ぶ姿が見れて良かったですが😅

ままくらげ

「5が一番好きかもしれない」って思うくらいには良かったです😭
初めてトイストーリーで涙が溢れました。

私自身がボニーと同じで「周りの女の子と好みが違いすぎて、馴染めない変わった子」だったんです。
ボニーは気の合うお友達を見つけられて、子供の頃の自分も救われた気持ちになりました🥹

子供もまた好みが独特で、いつか周りとの違いに気づく日が来ると思います。
そんな時にブレイズみたいな友達が増えたら良いなと、そんな気持ちでも観てました☺️

でも結局、デバイスにのめり込んだその他大勢の問題は解決してないんですよね😣
すみません、私も先日見たばかりでまだ興奮が冷めてなかったので長々と書き連ねてしまいました😅

かしわもち

初めまして☺️🌼
私も金曜日に見てもう泣きました😭
流行りに乗らないと仲間はずれにされる、流行りに乗ったとしても少しのことで傷つけられてしまう、、、😢💦
私の子供が同じ立場になってしまったらと観ながら考えてしまいました😞

最後は良かったなぁと嬉しくなりました😭💗💗