子育て・グッズ 短肌着好きな方いますか?よくボディ肌着だけで十分!短肌着はいらない!と… 短肌着好きな方いますか? よくボディ肌着だけで十分!短肌着はいらない!と言われますが、第一子のときに短肌着をかなり活用しました。ボディ肌着を購入してなかったのもありますが💦第二子出産準備で、どの肌着を購入するか迷っていますが、なんとなく赤ちゃんらしい短肌着が気に入っており、買ってしまいそうです😂 短肌着好きな方いますか? 最終更新:2分前 お気に入り 赤ちゃん 出産準備 肌着 第二子 るー(妊娠25週目, 1歳10ヶ月) コメント ラティ 短肌着全員着せてます🤣 47分前 はじめてのママリ🔰 短肌着フル活用しました! 逆にボディ肌着とかほとんど使わなかったです🤣 7分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント