わん
虚偽の雇用証明書で保育園にも通ってました。そのまま卒園して今は小学生になり放課後は学童にも通っているそうです。
はじめてのママリ🔰
幼稚園や保育園ではなく学童でしょうか?
わん
虚偽の雇用証明書で保育園にも通ってました。そのまま卒園して今は小学生になり放課後は学童にも通っているそうです。
はじめてのママリ🔰
幼稚園や保育園ではなく学童でしょうか?
「友達」に関する質問
週6日保育園はやはり可哀想なことでしょうか。。? 保育園の先生からなんとなく、ことあるごとにもう1日休ませた方が子供たちの体的にも楽だと思いますよってことを やんわりと言われ続けてます。 もちろんわかってます…
息子がお友達と遊ぶ予定が、わたしが風邪ひいて熱出して前日キャンセルで延期。 遊ぶ予定だった次の日に体怠いものの熱下がったし食材なかったからサッと車で買いに行って、自宅に帰る途中でまさかのお友達ママと遭遇🫠め…
私の愛情が足りてないのでしょうか? もうすぐ1歳と3歳になる子を育ててます。 上の子が最近、園でも落ち着きがあまりなく、迎えに行くと靴をなげたりします。 お友達とトラブったりすることはないみたいなのですが、そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント