※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

豚肉をたくさん食べると下痢をするようになり、体の変化に戸惑っています。

だめだ!私やっぱり豚肉沢山食べると下すようになってしまいました💦ショック過ぎます💦
35超えてからの体の変化についていけない!!

コメント

ママリ

元々豚肉アレルギーだったとかではなくですか?
以前は同じ状態のお肉を沢山食べられていても何もなかったってことですか?
産地によってダメとか。
お肉が古かったとか生焼けだったとか。
あとは自分の体調が悪かったとか。

私は小さい頃から焼きナスの臭いがするだけで吐き気をもよおしていたので、食べてこなかったのですが、30手前で食べていけるかなと小料理屋が出してくれたナスのお浸しを食べたのですが、食中毒みたいになり、体が受け付けなかったです😭

• ママリ

ママリ

産地の他は部位ですかね🤔
    数回試してダメなら食べるのはやめておいたほうが良いですね🥹
    吐くにしろ下すにしろやっぱりお腹に負担かかりますし😔

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々はいくらでも食べられていました!体調も焼き加減も問題なしです。
    となると産地…気にしたことがありませんでしたが、その可能性もありますね💦

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね💦
    色々試してみます🥲

• 7月30日