コメント
ママリ
元々豚肉アレルギーだったとかではなくですか?
以前は同じ状態のお肉を沢山食べられていても何もなかったってことですか?
産地によってダメとか。
お肉が古かったとか生焼けだったとか。
あとは自分の体調が悪かったとか。
私は小さい頃から焼きナスの臭いがするだけで吐き気をもよおしていたので、食べてこなかったのですが、30手前で食べていけるかなと小料理屋が出してくれたナスのお浸しを食べたのですが、食中毒みたいになり、体が受け付けなかったです😭
ママリ
元々豚肉アレルギーだったとかではなくですか?
以前は同じ状態のお肉を沢山食べられていても何もなかったってことですか?
産地によってダメとか。
お肉が古かったとか生焼けだったとか。
あとは自分の体調が悪かったとか。
私は小さい頃から焼きナスの臭いがするだけで吐き気をもよおしていたので、食べてこなかったのですが、30手前で食べていけるかなと小料理屋が出してくれたナスのお浸しを食べたのですが、食中毒みたいになり、体が受け付けなかったです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳3〜4ヶ月頃に歩き始めた男の子の発語について、参考程度に教えていただきたいです🙇♀️ 第一子の男の子で、自宅保育だった方にお聞きしたいです! 息子は1歳3〜4ヶ月頃から歩き始め、本格的にトコトコ歩くようになっ…
主婦でA型作業所orB型作業所利用されたことのあるかたいますか? 精神科通うまでは普通のパートをしていましたがどこも続かず。 精神科に通い精神手帳2級、服薬しています。 服薬をはじめて薬の量も増やして、強迫性障…
モヤったので吐き出させてください🥲 上の子を学童に迎えに行って出てくるのを待っていたら、たまたま遊びに来てた上の子のクラスメイトの男の子と女の子が背後に近づいてきたんです。 軽く挨拶したんですが、その後話しか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
産地の他は部位ですかね🤔
数回試してダメなら食べるのはやめておいたほうが良いですね🥹
吐くにしろ下すにしろやっぱりお腹に負担かかりますし😔
はじめてのママリ🔰
元々はいくらでも食べられていました!体調も焼き加減も問題なしです。
となると産地…気にしたことがありませんでしたが、その可能性もありますね💦
はじめてのママリ🔰
本当ですね💦
色々試してみます🥲