被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ピルに詳しい方に質問です💦 ピル服用後にお腹を下したため今回のシートで2回追加服用しました。今までも何度かあり、いろいろ調べてそのときはその…
結婚式で、お腹のお子さんの性別やお腹に赤ちゃんがいることを発表した方いますか?
至急お願いします!! 明日から保育園でお昼?のはみがきが明日から始まるらしく 連絡ノートを見てなかったので先程それに気づきました😭 始まるのは…
新座市にある大塚産婦人科で無痛分娩をした方のお話を伺いたいです!
最終月経日6月7日で、今日検査薬で陽性でした!! ルナルナの生理開始予定日は7月11日。 4〜5日前に検査薬したときは陰性でした。 あまりにも生理がこ…
まだ少し先ですが娘が10月で1才になります! 最近ポムポムプリンが好きみたいなのでお誕生日にサンリオピューロランドに連れて行ってあげたいです!…
歯医者さんか歯科衛生士さん、詳しい方教えてください🙇♀️ 息子が通ってる歯医者さんは虫歯になった時もめちゃめちゃ親切で、他院では麻酔してどれ…
32wです。 まだまだこれからが大変ですよね? ちょっと出歩いただけで息切れと暑さでやられて今日も1日寝込んでました。。 まだ仕事もあるしお腹は重…
目の前で自分の子供が意地悪されてたら止めますか?😇 賛否あると思いますが皆さんならどうしますか?? 私の口調への指摘コメントはすみませんが要ら…
これって一度夫に経験させた方がいいと思いますか? 今双子7ヶ月、2歳の子供を保育園に預けています。 私は車の免許がないのと、自転車で3人は無理…
お隣の家のママ友に熱がでて病院いきたいから3歳の子供を預かってほしいといわれました。3時間ほど預かりました。 ママ友から途中連絡がきてコロナだ…
「ソリオ 2年落ち 2万キロ弱 240万円」 ↑の中古車どう思いますか? 欲しいグレードのもので、新車だと260〜70万円くらいかなと思います。 新車だ…
妊活と就活 現在38歳。2年前、結婚を機に仕事を辞めています。ずっと子どもは2人欲しかったのですが、金銭的に難しい(旦那は子に奨学金を借りさせた…
主人にいつから育休とってもらうか迷っています。 退院の日は有給で休んでもらう予定です。 産後いつに育休とってもらってると助かりましたか?👶
こっちが勝手に縁切った友達と戻りたい。 旦那と結婚する前に勝手に縁切りました。 その子達と居ると良くない道に進むし、精神的に問題抱えてる子も…
9:00-16:00の時短正社員で手取り22万、子供3歳以降もずっと時短使える、嫌な人いない、仕事楽、ってとても恵まれてる環境ですよね😭 それはわかって…
こないだダイソーで 旦那と私と息子(一才半)で買い物してたら 2.3秒目を離した隙に息子が消えて 探し回ってやっと見つかりました。 ポカーンとした顔…
夜ご飯何品出してますか? ちなみに何と何となんですか?
求人で見かける、自宅で24時間いつでもできる、 美容モニターのお仕事って実際どうなんでしょうか? 経験されたことのある方、いらっしゃいますか?🥲
休日に子供のためにお出かけがなかなかできません 元々すっごい出不精で、支度するのも面倒でこの時期は特に暑さもあって引きこもりまくりです かと…
2歳半の息子についてです。 最近私にだけ、たたく、つねる、ひっかくをしてくるようになりました。 保育園でもしてるのではと先生に聞くと、 そん…
予定日超過したら 何週までには必ず産まなければいけないんですか? 本日、39w3d 次検診 39w5d その次 40w5d です。 40w5dの検診でまだ陣痛き…
安定期入る前のつわり期からご飯のお誘いをしてもらってた人がいて妊娠してて体調すぐれず行けないです→安定期以降もそこまで体調が戻らず感染症とか…
2歳の息子とお散歩をしてきました ママ見て、おつきさま綺麗だね ママ見て、電車だよ ママ見て、電気ピカピカだね ママと一緒にどっか行こっか ママ…
夫よ。 土日、お風呂に入るのも寝かしつけもしてくれますね。 寝落ちしたら起こしてと言われているので起こしています。 なので起きてください。起き…
確定ではないです! ママチャリがあるんですが、後ろに1歳からのチャイルドシートはつけられますかね…🤔💭今は電動自転車の方がメインになっています…
お子さんの保育園、夏風邪流行ってますか? 息子の保育園では先週の金曜日、高熱でお迎え要請がクラスで6人、休んでいる人もいたので20人いるクラス…
子供がいて、格安航空を使う時、毎回ちゃんと座席指定しますか? たかが1000円前後かもしれませんがそれが人数分と思うとそれなりにかかります🤣 もし…
出産後の入院中で生後3日目なのですが 夜ミルクあげてもベッドで熟睡できずすぐ泣きます 哺乳瓶の乳首チュパチュパさせてるだけでわりとすぐ根落ちる…
子連れで再婚して、その後にその再婚相手との間に子供を設けて、、、その後連れ子の子供が嫌になったまたは再婚相手との子供の方が可愛くなったって…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…