産婦人科・小児科 新座市にある大塚産婦人科で無痛分娩をした方のお話を伺いたいです! 新座市にある大塚産婦人科で無痛分娩をした方のお話を伺いたいです! 最終更新:8月15日 お気に入り 無痛分娩 大塚産婦人科 新座市 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳2ヶ月) コメント shiiiichan はじめまして✨ 2人目を大塚産婦人科で計画無痛で出産しました👶🏻 7月28日 shiiiichan 遅くなってしまい申し訳ありません😭 私は全然効かないってことはなく、多少陣痛痛いかな?くらいでした🙆♀️🙆♀️ 産む時に痛い💦💦とかはなかったです☺️ 8月7日 shiiiichan 冷たいと感じる人、私の時はいませんでした☺️✨助産師さんは話しやすいし、いつでも預けてー!な感じなので入院中はかなり楽でした🥹🫶🏻 8月9日 はじめてのママリ🔰 初めまして🌟 お返事ありがとうございます🎶 2人目を大塚産婦人科で無痛分娩の予定です!1人目は久保田産婦人科で無痛だったのですが麻酔が全然効かず…🥲 大塚さんの無痛はどんな感じでしたか…?どうしても個人差はあると思うので参考程度に教えていただければ嬉しいです! 7月29日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です! そうなのですね!少し安心しました😮💨 お産の時、助産師さんや先生などの対応も良かったですか??🤔 8月7日 はじめてのママリ🔰 聞けて安心しました!ありがとうございます🌟 8月15日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiiiichan
遅くなってしまい申し訳ありません😭
私は全然効かないってことはなく、多少陣痛痛いかな?くらいでした🙆♀️🙆♀️
産む時に痛い💦💦とかはなかったです☺️
shiiiichan
冷たいと感じる人、私の時はいませんでした☺️✨助産師さんは話しやすいし、いつでも預けてー!な感じなので入院中はかなり楽でした🥹🫶🏻
はじめてのママリ🔰
初めまして🌟
お返事ありがとうございます🎶
2人目を大塚産婦人科で無痛分娩の予定です!1人目は久保田産婦人科で無痛だったのですが麻酔が全然効かず…🥲
大塚さんの無痛はどんな感じでしたか…?どうしても個人差はあると思うので参考程度に教えていただければ嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
そうなのですね!少し安心しました😮💨
お産の時、助産師さんや先生などの対応も良かったですか??🤔
はじめてのママリ🔰
聞けて安心しました!ありがとうございます🌟