※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安定期入る前のつわり期からご飯のお誘いをしてもらってた人がいて妊娠…

安定期入る前のつわり期からご飯のお誘いをしてもらってた人がいて妊娠してて体調すぐれず行けないです→安定期以降もそこまで体調が戻らず感染症とかも怖かったので産後にしてほしいです→産後も母乳問題が死ぬほどあってなかなか落ち着かずやっと6ヶ月くらいで落ち着いてきて会いましょう→提案してもらった日がお盆で予定が入ってしまっていて行けず、、これは電車で1時間30分かかる場所でのランチ)

子持ちではない方からすると、ここまで断られたらもういいやって思いますよね、もはや会う予定をたてるのが申し訳ないというかもうそんなに会えないなら、、って思われてるだろうなぁと思いつつ、会う場所も距離的に電車で1時間30分かかるところだったりするので、子供は連れてくの厳しいかなとか思ったりで今後どうしようかなあ、、と悩みに悩んでます、、みなさんだったらこの状況さすがにまずいと思いますよね、、文章めちゃくちゃですみません、、

コメント

ままり👶🏻🎀

哺乳瓶拒否じゃなければ誰かに預かってもらうとか🤔
子持ちからすると片道1時間半は中々億劫ですね😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、預けれるかなぁと思うのですが夜とかの提案が多くてなんとなく気乗りしない感じもするのですがそこは割り切るしかないですよね💦

• 43分前
  • ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

会う頻度によりますが、夜の片道1時間半は遠慮したいところですね💦
    独身の子とはそういうところもあって、向こうが昼間とかに合わせてくれないと中々ずっと仲良くってのは難しいと思います😓

• 31分前