まだ少し先ですが娘が10月で1才になります!最近ポムポムプリンが好きみ…
まだ少し先ですが娘が10月で1才になります!
最近ポムポムプリンが好きみたいなのでお誕生日にサンリオピューロランドに連れて行ってあげたいです!
ですが、私も行ったことが無いのでどんな感じなのか分かりません😭
1才が行っても楽しいですか?
10月の混雑状況はどんな感じですか?行くとしたら土日になると思います。
プリンくんには会えますか?
東北住みなので新幹線で行くことになると思いますが泊まるのはどのへんがいいですか?
まだ行きは確定ではないのですが、私も小さい頃から行ってみたかったので娘も楽しめるのであれば行きたいです🥹
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ママリ
お誕生日にピューロランド素敵ですね🍮✨
・1歳の子でも充分楽しめます!
➡️ふわふわキッズランドなど子供を自由に遊ばせる場所があります👶🏻
時間指定あるのでそこは注意です!
➡️ショーやパレードもたくさんあるのでピューロランドのサイトでチェックしてみてください!
でもとても混むので早めの場所取りか、後ろでよければ抱っこで頑張って見せる感じです🥲
・土日は比較的いつも混んでるイメージあります💦
・プリンくんには会えます!
➡️こちらもピューロランドのサイトで行きたい日のキャラクターグリーティング情報チェックして見てください🎶
・泊まるなら立川周辺が安くておすすめです🧸
ただ、ピューロランド内がベビーカー使えないのでそこだけ注意ですね💦
はじめてのママリ🔰
1歳でも楽しめるの安心しました😳
1番の目標は娘をプリンくんに会わせることなのですがせっかくならショーとかもみたいです‼︎
少し調べたのですが、スマホで整理券をとると思いますが、頑張ったのにとれないみたいな事はありますか?
そしてベビーカー使えないのですね😮
ちなみに私の推しはKIRIMIちゃん.なのですがおでかけしちゃったらもうグッズとかもないのですか?
質問多くてすみません💦