※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

9:00-16:00の時短正社員で手取り22万、子供3歳以降もずっと時短使える…

9:00-16:00の時短正社員で手取り22万、子供3歳以降もずっと時短使える、嫌な人いない、仕事楽、ってとても恵まれてる環境ですよね😭

それはわかってるのですが、子供が可愛いこの時期に何で一緒にいられないのかと悲しくなります😭

産まれてからずーっとかわいいを更新し続け、2歳の今ピークに可愛いです😭

仕事辞めたい気持ちとこの環境を手放すのが惜しい気持ちで揺れまくってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ時間働いて、手取り15万もないです😇
とっても良い環境だと思いますが、
私は今しか小さい時の子供といられないので、もう少ししたらやめます!

あの頃もっと一緒にいればよかった!は、二度とやり直せないけど、仕事は探せばたくさんあります。お金はへっちゃいますし難しいとおもいますが、それでも2歳の可愛い時間はもう二度と戻ってこないので😭😭