歯医者さんか歯科衛生士さん、詳しい方教えてください🙇♀️息子が通って…
歯医者さんか歯科衛生士さん、詳しい方教えてください🙇♀️
息子が通ってる歯医者さんは虫歯になった時もめちゃめちゃ親切で、他院では麻酔してどれくらい削るか分からんわ、みたいに言われたところを、麻酔もなしでめちゃくちゃ小さく削って見た目も分からないくらい、全く痛くなかったと子どもも言うくらい最高なんです。ただ、歯ブラシはきっと他の人が使ったあとであろうややピンク(色つけるやつ?)がついてたり、ポリッシングブラシもフサフサなんです😭💦
歯ブラシは持ちこめばいいのでいいんですが、ポリッシングブラシは今時ディスポじゃないんかなあとか、感染のことも気になり、、😹どんなもんですか?わたしが神経質なだけでしょうか🥲
- chimama(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
歯ブラシは無しですね😭
ポリッシングブラシはディスポではないです。でも滅菌はされていると思いたいですね、、!ボサボサ加減は分かりませんが🥺
chimama
ポリッシングブラシはディスポではないのですか😳少し安心しました🙇♀️💦
腕もめちゃくちゃいいので通いたいんですが、、、