※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

結婚式で、お腹のお子さんの性別やお腹に赤ちゃんがいることを発表した方いますか?

結婚式で、お腹のお子さんの性別やお腹に赤ちゃんがいることを発表した方いますか?

コメント

まる

妊娠発覚した3日後結婚式だったのですが、私は分かったばかりだし安定期でもないし何かあった時すごく辛くなるから辞めてほしいと言いましたが
旦那は職場の上司や社長さんなどきているし、その他お互いの親戚もなかなか集まれないから、悪いことではないから言いたい、何かあったらその時はその時だよといい結局言いました

えー!!!!おめでとう😭みたいなサプライズ感ありましたが私はあんまりいい気持ちしなかったですむしろプレッシャーでした🥲
お互いの両親には結婚式前日食事会をしたのでそこで言いましたがそれくらいの身内でいいなと私は思いました🥲