まる
月の手取り私たちの方が少ないですが、
それ以外はほぼ当てはまってます!
周りのご家庭はめちゃくちゃ貯めてるし、将来の不安しかないです😭
年齢も本当に近いです🙏
私は旦那が諸々保険とか入って結構額引かれてるのですが、側から見たらいらないでしょとかこっちにすればいいのにというものだらけです😵💫
まる
月の手取り私たちの方が少ないですが、
それ以外はほぼ当てはまってます!
周りのご家庭はめちゃくちゃ貯めてるし、将来の不安しかないです😭
年齢も本当に近いです🙏
私は旦那が諸々保険とか入って結構額引かれてるのですが、側から見たらいらないでしょとかこっちにすればいいのにというものだらけです😵💫
「マイホーム」に関する質問
旦那さんの実家が遠方の方🙋♀️ 飛行機やフェリー、新幹線など使うような距離の方に相談と質問です。 うちは毎回節約で15時間くらいかけて車で帰省します🚗 往復です。行きは車中泊などを挟みつつ運転(時々、私が運転変…
9月にマイホーム引き渡しです🏠 引き渡しの次の日に引越ししようと思っていたのですが、インスタ見てるとやること色々あるんですね、、!バルサンとか掃除とか、、。 皆さんはいつ頃引越しされましたか?またなにか生活す…
マイホームブルー気味です。。。 立地、値段ともに満足はしています。 ですがハザードマップがオレンジ色です。。 もともと条件が実家の近くだったので、ハザードマップ的には浸水の被害がありそうでしが住み慣れた土地と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント