息子がお友達と遊ぶ予定が、わたしが風邪ひいて熱出して前日キャンセル…
息子がお友達と遊ぶ予定が、わたしが風邪ひいて熱出して前日キャンセルで延期。
遊ぶ予定だった次の日に体怠いものの熱下がったし食材なかったからサッと車で買いに行って、自宅に帰る途中でまさかのお友達ママと遭遇🫠めっちゃ気まずい。
今は治ったから「この間はごめんなさい。よかったらまた都合つく日に遊びませんか?」ってライン送ったものの未読スルーで、怒ってるやつな気がしてさらに気まずい🫠
旦那に買い物頼れないしーって思って行ったけど、無理して行かなきゃよかった…
- しょりー(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今からでも「ごめんなさい。勘違いさせてしまったかもしれないんだけど、あの日実は熱は下がったから買い物だけ行った時に○○さんに会ったんです。嫌な思いさせてしまってたら、ごめんなさい💦旦那にも買い物頼めなくて何とか買い出しだけしに出てました!」みたく言っちゃだめですかね?💦
このメッセだけだと仮病がばれて気まずくて言ってるみたいになってるかも…💦
相手の方は見たままでしか判断してない、できないから仮病と思われてるかもだし、説明してみては?と思いますよ!
しょりー
コメントありがとうございます。
急に理由送るのも焦って誤魔化して弁解してるみたいだし、どうしたらいいんだろう…って思って迷ってました😅
明日相手から連絡来なかったら考えようかと思います。
はじめてのママリ🔰
このメッセ、とは主さんが相手に送ったメッセのことです。