はじめてのママリ🔰
私が子供の立場だった頃ですが…
父方の祖父母と同居していましたが、それはもう最悪でした😓💦
毎日毎日言い争いが起き、私はダイニングテーブルの下で怯える日々で💦
小2の頃に同居解消し、のびのび生きていくことができるようになって幸せでした。
祖父母のことはもはやどうでもよく、同居解消してからは1度父にバイト代出すからと頼まれて仕方なく顔を見せに行っただけで、葬儀にも出てません。
はじめてのママリ🔰
私が子供の立場だった頃ですが…
父方の祖父母と同居していましたが、それはもう最悪でした😓💦
毎日毎日言い争いが起き、私はダイニングテーブルの下で怯える日々で💦
小2の頃に同居解消し、のびのび生きていくことができるようになって幸せでした。
祖父母のことはもはやどうでもよく、同居解消してからは1度父にバイト代出すからと頼まれて仕方なく顔を見せに行っただけで、葬儀にも出てません。
「両親」に関する質問
愚痴です。 現在育休中で8月から仕事復帰予定です。 産休前に予定していたものとは違う業務内容で復帰させられる事になり、この不満をどこにぶつければいいかわからず投稿させていただきます。 私は建築関係の会社で働い…
妊娠11wです 娘から風邪をもらい、もう10日以上、朝晩横になっていると咳が止まらなくなる時があります。 同じ寝室で寝ている旦那が、私が咳き込んでしまうと、「チッ」と舌打ちをしたり溜息をついたりします。 少し我…
毎年の墓掃除や実家のこと 墓の掃除を、毎年日にちと時間が決まっていて檀家さんが集まって掃除をします。ここ数年両親が高齢で掃除ができないため、私と私の夫が代わりに掃除に行っています。私には兄がいますが、遠方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント