※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
お出かけ

今日の話です🍀同じ市内に住むママ友から「今から支援センターいかない?…

今日の話です🍀
同じ市内に住むママ友から「今から支援センターいかない?」と誘われました。我が家は家族でイオンにある遊び場にいた為、その事を伝えて断ったのですが、数十分後に「遊び場きたけどいないじゃーん」とLINEが…🫠😶どうやら私達と同じ場所にきたみたいなんですが、私達は遊び場を出た後で😂
「いないなら言って〜」と言われましたが、これは私が悪かったのでしょうか🤣🤣

コメント

ぷらっぐ

元々約束してないし、「今から行くから待っててもらっても良い?」とも言われてないし今から遊ぶ約束もしてないし、そもそも退出時間は自分たちで決めることだし、ママ🔰さんは何も悪くないですよ。

ママリ

断ったし来ること知らないのになんでいないって申告するんだ〜🤣わけわからんです。全く悪くありません!!!
ちょっと厄介そうなママかもです🤣

ママ🔰

みなさんありがとうございます✨
LINEではとりあえずごめんねーと伝えましたが、私的にモヤモヤ&「え!きたの?!」って気持ちもあったので、みなさんに聞いて頂けてすっきり眠れそうです😂✨笑
付き合い方は考えなくてはいけないですよね…🤣
皆さん、ありがとうございました!

はじめてのママリ🔰

そいつやばすぎいい!!です!!笑
そのままフェードアウトしてもいいくらい変なので、何も悪くないですよ!

うな

ゾッとしました。ホラーです。
「いや来るなら言ってよ〜」です。