ままり🔰
一人目が同じでした!
そのうち保育園や幼稚園にいけば絶対整うのでそれまではそこまで気にしなくて全然大丈夫ですよ。
大人だってなんなら今日は2食だった。とかありますし!
こどもはおなかがすけばすいたよー!ってなりますから、寝ちゃってるなら睡眠優先で時に昼夜一緒だった。とかも仕方ないと思います✨
みー
うちの子はお昼寝の前11時頃に食べさせれる日もあれば、先に寝てしまって14時過ぎる日もありましたよ!
寝ない子ならお昼寝前に食べさせれば良いのかなと思いました!
ままり🔰
一人目が同じでした!
そのうち保育園や幼稚園にいけば絶対整うのでそれまではそこまで気にしなくて全然大丈夫ですよ。
大人だってなんなら今日は2食だった。とかありますし!
こどもはおなかがすけばすいたよー!ってなりますから、寝ちゃってるなら睡眠優先で時に昼夜一緒だった。とかも仕方ないと思います✨
みー
うちの子はお昼寝の前11時頃に食べさせれる日もあれば、先に寝てしまって14時過ぎる日もありましたよ!
寝ない子ならお昼寝前に食べさせれば良いのかなと思いました!
「離乳食」に関する質問
節約って難しいですね… 多分手っ取り早いのは食費ですが1番削りにくいです😓 調味料等は好きなメーカーを買う、 トマト缶やレモン汁もオーガニックを選びがち、 冷凍食品は表記をみて中国産を選ばない、 お肉は子供と旦那…
【1歳0ヶ月娘の発達 指差しについて】 娘の発達に不安を感じています。 同じような方で、とくに問題がなかった。と言う方はいますでしょうか?特に気にしているのは、娘より少し小さめの子がはっきりと指差ししている場…
8ヶ月〜9ヶ月の赤ちゃんってどのくらい 離乳食食べさせてますか? ご飯75ml おかず25ml 野菜15ml デザート15ml のトレー一個分づつあげてたけどもしかして少ない? ミルクは100飲んでます! うちは食べないので〜は不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント