コメント
ママリ
悩んでいるなら行ってみてはどうでしょうか?☺️
ありんこ。
お母さんが人見知りでもお子さんが人見知りでも職員の方が話しかけてくれますよ☺️私も初めて行く時緊張しました!
いろんなおもちゃでお子さん楽しめたらいいですね!
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😭
私も緊張はしますが子供が人見知りで、、- 1時間前
ママリ
悩んでいるなら行ってみてはどうでしょうか?☺️
ありんこ。
お母さんが人見知りでもお子さんが人見知りでも職員の方が話しかけてくれますよ☺️私も初めて行く時緊張しました!
いろんなおもちゃでお子さん楽しめたらいいですね!
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😭
私も緊張はしますが子供が人見知りで、、
「バス」に関する質問
あきらかに発達障害の子が園の同じバス停にいます。 それはいいんですがそのママが「昔は発達障害疑ったけど私は乗り越えました✨子どもを信じています✨」みたいなスタンスでくるのがめっちゃしんどいです😥 あきらかに目…
先生に伝えたほうがいいですよね?💦 年少 男児です。 バス通園なのでやり取りは連絡ノートがメインです。 今日は園にお迎えだったのですが、特に先生からは何もなく、連絡ノートも何もありませんでした。 息子が「〇〇…
子供の誕生日にホテルビュッフェとちょっとしたイベント?的なのに予約したのですがどんどん天気予報がかわり当日も翌日も☔️⚡️になっていました… 雨でなければ自転車で最寄り駅まで行ってでんしゃのっていくよていでした…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お子さんが人見知り激しいのですか?
ママリ
それなら無理していかなくてもいいかもしれませんね!
はじめてのママり🔰
人見知りで行ってもちゃんと遊べるか不安で🫨
はじめてのママり🔰
子供がです🥹🥹