コメント
はじめてのママリ🔰
私なら幼稚園に電話して担任に伝えます。相手の子にケガなどがなかったか?など。恐らくですが先生が何も言ってきてないので大したことなかったのか、幼稚園内で解決したのどちらかだと思いますが。
砂ならかけた場所によりますよね、腕とか足なら全く問題はないと思います、家で息子さんにきちんとやってはいけないと教えてあげて、なぜやってしまったのかなどのアフターフォローがあれば問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
私なら幼稚園に電話して担任に伝えます。相手の子にケガなどがなかったか?など。恐らくですが先生が何も言ってきてないので大したことなかったのか、幼稚園内で解決したのどちらかだと思いますが。
砂ならかけた場所によりますよね、腕とか足なら全く問題はないと思います、家で息子さんにきちんとやってはいけないと教えてあげて、なぜやってしまったのかなどのアフターフォローがあれば問題ないと思います。
「先生」に関する質問
小学生のお子さんがいて、新卒や20代前半の先生が担任の方いますか?ちゃんとした先生ですか? 姪の担任が新卒の先生らしく、保護者と話す時も「〇〇っすか?!」とか同年代の友達みたいな喋り方らしいです🥹 今の若者っ…
【ママ友0人なのでどなたか相談乗って下さい🥲】 2歳児の子供を保育園に預けているのですが1クラス12人先生3人です。 週に1.2回顔にアザができます。 先生は転んだり玩具に当たってアザができたと言っていました。 …
最近眼鏡をかけ始めた娘。 預かり保育によく構ってもらう年中のお姉ちゃんがいるんですが眼鏡変って言われたみたいです😭(夫がお迎え行った時に言われてるを目の前で見たみたいです) 以前も、その子は構いたがりみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
本人曰く「先生はいなかった」と言っていたので先生は知らないだけかもしれません💦
砂をかけてしまった場所を聞いてみます!
なぜやってしまったのかと、してはいけない事だと言うことは伝えました。
明日再度聞いてみて、伝えます!