※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

携帯の機種変って電気屋でやるのとキャリア毎のショップでやるのでは何…

携帯の機種変って電気屋でやるのとキャリア毎のショップでやるのでは何が違うんですか?
docomoユーザーですが、わざわざ予約しないといけないからめんどくさくて。でもノジマ電気でも機種変出来ると言われ金額も一緒なので何が違うんだろうと思ってしまった。どなたか知ってるかた居ますかー??

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒ですよー!
あとはショップほど店側が厳しく無いので変な抱き合わせの契約とかさせられないように気をつけてもらうとかですかね?

名義変更や支払口座変更など複雑な手続きはショップじゃ無いと出来ない事もありますね。
サクッと買いたいならいいと思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、補償にも入れるし、その後のアフターサービスもショップで受けられます😊

• 22分前
はじめてのママリ🔰

家電量販店だとキャンペーンやポイント還元があるのとショップだと頭金取られる場合あるのでそこの違いかなと思います☺️
その代わりアフターサービスはショップのが良いとかもあります!