はじめてのママリ🔰はちころ
16時か17時までに迎えに行くので量が多い時はその間に買い物します!
少ない時は迎えに行った後一緒に買い物して帰ります。
夕飯は帰宅後すぐ風呂なので大体17時くらいには一緒に風呂、上がってすぐ作ります。
子供との時間は風呂、ご飯終わってから18時〜19時くらいですかね!
子供が寝るのは21時〜22時には寝てます。
起きるのは6時か7時です!
はじめてのママリ🔰はちころ
16時か17時までに迎えに行くので量が多い時はその間に買い物します!
少ない時は迎えに行った後一緒に買い物して帰ります。
夕飯は帰宅後すぐ風呂なので大体17時くらいには一緒に風呂、上がってすぐ作ります。
子供との時間は風呂、ご飯終わってから18時〜19時くらいですかね!
子供が寝るのは21時〜22時には寝てます。
起きるのは6時か7時です!
「その他の疑問」に関する質問
旦那が結婚祝や出産祝いの内祝いをなかなか返そうとしません。返さないといけないという気持ちはあるらしく、ネットで探しているようですが途中で別のことをしてやめてしまいます。ものを選ぶのが苦手なのようなので、こ…
携帯の機種変って電気屋でやるのとキャリア毎のショップでやるのでは何が違うんですか? docomoユーザーですが、わざわざ予約しないといけないからめんどくさくて。でもノジマ電気でも機種変出来ると言われ金額も一緒なの…
アイリストの方いらっしゃいますか?💦 毎月マツエクをしてるのですが、もともとずっと目を閉じてるといきなりぐるぐる回るような感覚になる事があり、1回の施術で3回ほど体全部が回ってるような感覚になることがあったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント