※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊婦に戻りたい気持ちが強いですが、2人目を考える余裕はありません。この気持ちが将来の2人目のきっかけになるでしょうか。

最近妊婦に戻りたい欲がすごぎる🥲2人目が欲しいとかじゃなくて妊婦に戻りたい😂今は2人目考えられないけど、この気持ちがいつが2人目を踏み出すきっかけになるのか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目が1歳過ぎてから物凄く思いましたね。

2人目が欲しいよりも妊婦に戻りたい、産んだ産院が物凄く至せり尽くせりなおもてなしと広くて上品な内装の個室で。

また此処で産みたい、あの妊婦生活に戻りたいと。それで2歳差で産みましたね。

それから3人目も。3人目はただまあ大の子供好きなのと三兄妹に憧れてだけれど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりもきつくて出産もきつかったのに、なんで戻りたいんだろうと謎なんですが、お腹の中で我が子を育ててる感動をもう一度味わってみたいな〜と思ってしまいます🥹

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんだけしんどくても痛くても辛くても、やっぱり妊娠って本当に素晴らしいことだな〜と思ってしまいます🥹

あんなに毎日何回も吐いて仕事休んで1日中寝たままだったのに、こんなふうに思える日が来るんだな〜と不思議です笑

なんか本当に不思議ですよね🥹

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

物凄く分かります。

1人目の時の出産なんて陣痛が痛すぎて吐いたしのたうち回り掛けていた眼鏡が外れる程だったのに同じ心境で2人目産みました😂

3人目もそう。2人目の出産ですら激痛の極みだったのに同じ心境で。

妊娠中の感動をもう一度味わいたいの分かります。

• 7月27日