※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヘアビューロンのストレートアイロンでウェーブ巻きは可能でしょうか。熱くなる先端が気になります。髪にツヤを出しつつ毛先も巻く方法はありますか。

ヘアビューロンのストレートアイロンでウェーブ巻きって出来ますか?
先端熱くなるし無理ですかね?
ヘアビューロンで髪のツヤも出したいけど、コテで毛先も巻きたい
どうしたらいいのでしょう😭

コメント

りり

その高いアイロン持ってますが、先端熱すぎて使いにくいです。今は別のアイロン使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、熱くなりますもんね😭

• 7月27日

ヘアビューロンのコテとアイロンをW使いしています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましい!!!
    ヘアビューロンはアイロンしか持っていなくて、他のコテとW使いですかね😭

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭痛みますよね、、
    巻かずにストレートでいこうと思います😭

• 7月27日

退会ユーザー

せっかくヘアビューロンのアイロン使ってても他のコテも使ったら髪の毛痛みませんか?💦
    それでも良いなら艶出しスプレーをふれば艶のある髪に見えると思います✨

• 7月27日

退会ユーザー

レイヤーを入れるのはどうですか?
    私はレイヤー入れた時はアイロンだけでも綺麗にセットできます😊

レイヤーは一案ですが、美容師さんに事情を話してアイロンだけでセットしやすいようにカットしてもらうのも良いのかなと思いました。

せっかく髪の毛が傷まないよう気をつけてるのにストレートだけというのは、、なんだか勿体無いような気がします😖

• 7月27日