妊娠・出産 妊娠34週になり、切迫早産で自宅安静中です。最近は、胎動で突っ張った… 妊娠34週になり、切迫早産で自宅安静中です。 最近は、胎動で突っ張った感じが強いのか、お腹が張っているのか分かりにくくなってきました🤔 突かれるような動き回る胎動の時は、あー胎動だなーと分かるのですが、ぐぐぅーっと押されてる?張ってる?とわからない時が多いです😱 みなさん、このくらいの頃どうでしたか? 最終更新:28分前 お気に入り 胎動 妊娠34週目 切迫早産 妊娠 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ みんな切迫できました😂 張ってる時はなにもしなくてもバレーボールみたいにカチカチしてました🏐 胎動だと部分的に痛みがあったりなかったり... 歩行は困難でした、ペンギン歩きです...🤣 29分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント