妊娠・出産 つわりって安定期頃終わる人が多いですよね?実際みなさんどうでしたか?1… つわりって安定期頃終わる人が多いですよね? 実際みなさんどうでしたか? 1人目16w 週 2人目20週頃までダラダラ続いた記憶 3人目12週とかに終わって欲しい…願望…笑 最終更新:15分前 お気に入り つわり 安定期 妊娠12週目 妊娠16週目 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ラティ 上3人ほぼなく、4人目もそれに比べればあったぐらいで そうそうに無くなりました😊(10〜11週ぐらい) 38分前 ラティ 全然ありえますよ、軽く済むといいですね✨️😊 32分前 ラティ 同じ食べづわりでも ムラがあるんですね😳 お気をつけて💦😂 23分前 はじめてのママリ🔰 えーほんとですか! 10週くらいになくなってくれればほんと嬉しいです でもまだわからないですが今のところ1番軽い気がします😳 早く終わるとかもありますかね笑 33分前 はじめてのママリ🔰 希望を持ちます🥹 上2人の時は食べづわりのくせに本当に食べれなかったのに同じ食べづわりなのに今回結構食べれてるんですよね 調子に乗ると吐きそうになりますが😂 27分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
全然ありえますよ、軽く済むといいですね✨️😊
ラティ
同じ食べづわりでも
ムラがあるんですね😳
お気をつけて💦😂
はじめてのママリ🔰
えーほんとですか!
10週くらいになくなってくれればほんと嬉しいです
でもまだわからないですが今のところ1番軽い気がします😳
早く終わるとかもありますかね笑
はじめてのママリ🔰
希望を持ちます🥹
上2人の時は食べづわりのくせに本当に食べれなかったのに同じ食べづわりなのに今回結構食べれてるんですよね
調子に乗ると吐きそうになりますが😂