はじめてのママリ🔰
親族が集まるときですが、
息子の時間つぶしも兼ねて、
同年代の女の子がいるので喧嘩にならないように100均で、シールか、シールブック、スタンプなど人数分用意する時はあります❣️
でも、ご自宅にあるおもちゃでじゅうぶんだと思います❣️
⛄️🧡
それだけ揃っていれば十分だと思います😳
足すとすればパズルですかね🤔
娘の友達は来るとおままごとしたりパズルしたりしてます😊✨
はじめてのママリ🔰
親族が集まるときですが、
息子の時間つぶしも兼ねて、
同年代の女の子がいるので喧嘩にならないように100均で、シールか、シールブック、スタンプなど人数分用意する時はあります❣️
でも、ご自宅にあるおもちゃでじゅうぶんだと思います❣️
⛄️🧡
それだけ揃っていれば十分だと思います😳
足すとすればパズルですかね🤔
娘の友達は来るとおままごとしたりパズルしたりしてます😊✨
「女の子」に関する質問
やっぱ女の子ってしっかりしてますよね🥺 息子は2歳半、早生まれで一番年下 同じクラスの女の子に故意ではなく 水筒の水を飛ばしてしまい、、 ごめんねかかっちゃったよね💦と私は謝り 息子はわざとじゃないのに飛ばしてし…
10ヶ月でパンツタイプおむつなんですが、寝返りしてそのまま逃げてつかまり立ちしてみたいな感じで全然替えさせてもらえないんですがどうしたらいいんですか😭😭 つかまり立ちが最終形態なので、そこで拭こうと思いますが…
現在3ヶ月6キロ女の子なのですが、おむつはパンパースを使っています。 手前側?をギリギリにしても背中漏れがえぐいです。。 これはサイズが小さいのか、オムツがあってないのか どちらでしょうか? 最近毎度悩みまく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント