※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

たまたま目立ってるだけとは思いますがSNS見るとバトってるママ達多すぎ…

たまたま目立ってるだけとは思いますがSNS見るとバトってるママ達多すぎませんか?
なぜあそこまで熱量高く戦えるんでしょうか、他人に興味ありすぎてませんか💧

幼稚園vs保育園
専業vsワーママ
などなど…
情報収集用にX入れたのですが息苦しすぎてすぐ消しました😭笑

なんであろうがネットで知らない人と口論してるママが1番ヤバいだろと思ってしまうのですが😂

コメント

海

めっちゃわかります。

言葉選ばず言うと、もう少し弁えたらいいのにって思いながら見てます笑
議論じゃなくてただの不毛な感情のぶつけ合いになってる事の方が多いんですよね。
自分の正義を証明したいのかストレス発散なのかはそれぞれだと思いますが笑

生産性のある議論をしてる人もたまにいるのでそういう方々のやり取り見るのは勉強になって面白いです。

はじめてのママリ🔰

自分が正しい
自分の選択こそが正しい
私を認めて

ですかねwwwバトル大好きなのでキタキターと見てます🥹❤️‍🔥

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😅💦
暇なんだなーと思ってます😂