※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
お出かけ

10月29,30日にディズニーに行くことになりました。コンフォートに3泊の…

10月29,30日にディズニーに行くことになりました。
コンフォートに3泊の予定でしたが、28,29は1万円台で泊まれるのに対し30日の夜はハロウィン前夜だからか1泊30000円もします😭😭

皆さんなら泊まりますか??💦
ディズニー2日目終わりで疲れていても別の所へ行きますか??💦💦
自宅からホテルの移動手段は車です。

何か安く済ませるいいアドバイスがあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

他に安いホテルがあるならそっちに3泊します!
2泊はコンフォート、最後は別のホテルは面倒なのでなしです🙋‍♀️

我が家だったら3万なら泊まります!

はじめてのママリ🔰

自宅まで車でどのくらいかかりますか?

2時間以内ならそのまま帰ります!
それ以上かかるのであれば
泊まるか、もしくは別に安いホテルがあればそちらにいきます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関西だとそのまま帰るのは大変ですね💦

ならやはりホテルに泊まると思いますが
    別のホテルにするのであれば、移動のことも考え最終日の朝に荷物など積み、ディズニーの駐車場へ停めてパークへ行きますかね🥲

• 10分前
  • M

M

関西からで、車で6,7時間かかります😭

ディズニー終わりに別のホテルにまるために移動するなら、最終日の朝には2日目までのホテルからディズニーの駐車場に車を移動しておいた方がよさそうですよね💦

• 13分前