コメント
ママリ
チャイルドスイッチのことですかね?
お子さん1人で待てないなら使えないかなと思います💦
5人で並んで
①パパさん・娘さん・4歳息子さんが待機→ママさん・2歳息子さんで乗る
②2回目にママさん・4歳息子さんで乗る
という感じになると思います🤔
ヨッシーでチャイルドスイッチ使いましたが、待機列の横?のところのベンチが待ち場所になっていて、乗る場所とは階も違うので子供だけでは待てない気がします。
出口に向かう道の通り道なので、子供1人にしても不安な感じです💦
はじめてのママリ🔰
2回連続で、というのは先頭まで並んだら1人待ったまま一度乗って、先頭で待たせたままのお子さんのところに合流してもう一度乗る…ってことですか?💦
それとも外で1人待たせて並ぶ→乗る→待たせてた子と再び並んで乗る…ということですか?
それなら理屈上は可能ですが、2歳のお子さんを1時間ほど外で待たせたまま並ぶのもあまりにも現実的じゃないと思います😖
-
はじめてのママリ🔰
前者です!
ディズニーでは出来たのでユニバではどうなのかなと思いまして🙌
ディズニーのときと違うのは1人で待つのが7歳か2歳かってとこなんですがやはり2歳で1人は無理そうなので全員で並ぶことになりました😄- 10分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
2歳は絶対泣くし柵などで囲われてないなら無理そうですね🥲
やっぱ全員で同じもの並ぶしかなさそうです🥹
ヨッシーは最近は1時間待ちくらいまで落ち着いた感じですかね?
それであれば全員でヨッシー乗った後パパと娘だけでマリオカート並んでもらおうかなって思います🤣