子育て・グッズ 生後17日の赤ちゃんの首がかぶれてしまっています産院の健診でコンベッ… 生後17日の赤ちゃんの首がかぶれてしまっています 産院の健診でコンベック軟膏を処方してもらいました 首のしわをよく伸ばしてしっかり洗うように言われ ここ数日意識して頑張ってますが中々治りません😭 また、ワンオペの沐浴で上手に洗ってあげる方法など あれば教えていただきたいです お子さんの首がこのように白くただれてしまった経験のある方どのようにして治ったか教えてください😭 お願いします🙇 最終更新:23分前 お気に入り 産院 赤ちゃん 沐浴 健診 生後17日 はじめてのママリ🔰 コメント ♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入 ミルクや母乳が流れて溜まる事もあるらしくて、日中もこまめにガーゼで拭いて、保湿とワセリンしてねって言われたのでそうしてました✨ 35分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️頻繁にガーゼで拭うようにしてみます✨ 23分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️頻繁にガーゼで拭うようにしてみます✨