子育て・グッズ 明日から3日間、幼稚園を休ませますがとても元気です。インフルエンザが… 明日から3日間、幼稚園を休ませますがとても元気です。 インフルエンザが流行っていて協力してくださいとのことで休ませることにしました。 ですが、0歳児いて正直きついです。 何しましょう。 雨予報で公園も行けなくて。 皆さんなら何しますか? 1人っ子のときは絵の具とか一緒にやってました。 「一緒に」やりたがる子なのでけっこう今しんどくて。 テレビ漬けになってしまいそうです。 最終更新:13分前 お気に入り 1 幼稚園 テレビ 0歳児 公園 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆの 100均で売ってるスライムとかどうですか?うちの子は午前中潰れるぐらい遊んでくれてました😅(人形使ってごっこ遊びしたり) 30分前 ゆの いまはいろんな食感のものがあるので楽しいですよ😀うちは粘土みたいに捏ねて作品作ったり、プラスチックでできた動物とかキャラクターの人形でごっこ遊びしたり色を混ぜたりとずっと遊んでくれてましたね。 16分前 はじめてのママリ🔰 スライムやったことないです! どんなふうに遊ぶんですか??🥺 伸ばす以外もありますか? ちょっと買って来ます! 20分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
いまはいろんな食感のものがあるので楽しいですよ😀うちは粘土みたいに捏ねて作品作ったり、プラスチックでできた動物とかキャラクターの人形でごっこ遊びしたり色を混ぜたりとずっと遊んでくれてましたね。
はじめてのママリ🔰
スライムやったことないです!
どんなふうに遊ぶんですか??🥺
伸ばす以外もありますか?
ちょっと買って来ます!